Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Роза крепись! Сделай узи брюшной полости с почками еще! У меня был песок в левой почки оскалаты! Пропил нефрадоз 1 мес, но походу не помог он, опять начало болеть!
А ночные боли есть у тебя?
Creator писал(а):Сделай узи брюшной полости с почками еще!
Cretor
Надо выпросить у инфекционистки Узи, что-то не назначила. Болей ночных нет. Несколько лет назад были все соли оксолаты, ураты,фосфаты. Песка нет, солей тоже не было последние годы в анализах. Почки перед терой мельком глянули когда делали Узи печени.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза НАйди лучше грамотного узиста в твоем городе, я не доверяю поликлиникам и туда не хожу, у моего отца летом 2016 делали узи брюшной полости в поликлинике и сказали все нормально, а в октябре месяце Гемоглабин упал до 50, сделали и узи и КТ, а там рак поджелудочной с метастазами в печени, вот такая бесплатная медицина у нас в России! Поэтому я нашел грамотного узиста 35 лет стажа и только к нему хожу, почти каждый квартал бегаю к нему, 1100! Я считаю этой стоит своих денег!
Creator писал(а):А когда у тебя были оскалаты в моче, у тебя боли были в почках?
Нет на почки я не жаловалась. Соли отмечали по 3 плюса в анализе вроде так. Искала информ. в Зож-газетка была в 90-е годы. Но ничего не делала.
Узиста бы надо найти, проблема со специалистами.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н