Прометей писал(а): ↑21 апр 2020 15:09
Очевидно, что если у меня нет симптомов я не буду сдавать анализ на COVID-19, и как следствие не попаду в статистику.
Благодаря "высокоточности" ПЦР-систем на Корону, много госпитализированных с пневмонией не имеют официального подтверждения её коронавирусной этиологии. По инету даже ходят байки, что нынешнюю вспышку пневмоний якобы вызывает не Корона, а банальный грипп. Я же пишу об официально подтверждённых случаях нКоВ среди реальных людей, а не по материалам прессы.
Прометей писал(а): ↑21 апр 2020 15:03
от силы 20% слягут в больничку с различной степенью тяжести поражения легких, и различным исходом
Учитывая, что власть публично декларирует курс на охват Короной 80% населения, то 145 000 000 × 80% × 20% = 20 000 000 умерших либо инвалидизированных, которые лягут на бюджет большей нагрузкой, чем полноценный режим ЧС.
Привыкло общество разбрасываться жизнями миллионов сограждан, руководствуясь старым принципом "бабы ещё нарожают". Вот только нынче не рожают почему-то!
Почему Грузия, депрессивный Иран и нищая антисанитарная Индия могут себе позволить полноценный карантин, а управляемая блестящим геостратегом Россия закладывает в планы смерть миллионов человек?
20 000 000 умерших/инвалидизированных Короной - цифра, сопоставимая с потерями в ВОВ!

Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".