Это так журналисты искажают информацию. Причем не раз с таким фактом встречался!

эт с чего это вдруг все стали потенциальными возвратниками?)))Zakos писал(а):Глубокое копание в работе и результатах ПВТ и выяснение всех нюансов думаю крайне важно возвратникам. Вернее потенциальным возвратникам (а это пока что все)
возможностями современной медицины (препаратами последнего поколения) выгнать вирус уж грех не воспользоваться (особенно если позволяет материальное положение)...Zakos писал(а):А всем нелеченым и не имеющих никаких проявлений (мне) очень не хочется гробить свой организм конфетками ради все еще нечетко обоснованного очищения организма от вируса.
Не хотелось бы мне после вас сесть в кресло к стоматологу.Zakos писал(а):А всем нелеченым и не имеющих никаких проявлений (мне) очень не хочется гробить свой организм конфетками ради все еще нечетко обоснованного очищения организма от вируса.
Ой, а я никак не доеду, надо хоть на УВО48 показаться....Галина46 писал(а):Надо срочно сниматься с учета![]()
Неделю назад была в первой городской инфекцбольничке, ничего не обещали
Таки неправда. Взглянул вашу тему - у вас уже были вполне явные проблемы со здоровьем из за гепСа.Paloma писал(а):Zakos
Не быть опасной для окружающих - вот главная мотивация, заставившая меня избавиться от гепса.