Привет всем! Завтра - на очередной проверочный оак перед 23-м предпоследним уколом. Аж мурашки по коже, предпоследний укол, мурр...
Мониторим в основном мои лейкоциты, которые на прошлой недел были 2,1, тоесть иду по границе.
У меня снова на этой неделе были счастливые три дня, за которые я горы свернула. Сегодня лафа закончилась, день был настоящей пыткой без сил и ужасной подавленностью, еле дождалась вечера чтобы уложить детей спать. Днём просто кусала себя за кулаки и тихонько подвывала, чтобы не позвонить мужу и не умолять приехать и помочь. Не хочу опять отрывать от работы.
Я начинаю догадываться, что пвт обострила в моём организме реакцию на перепады погоды и пмс. Тоесть если солнечная погода, то я стаю вполне вменяемым человеком, и сил хватает на многое. Но стоит что-то в погоде (или перепады атмосферного давления, или геомагнитным штукам, пока не разобралась) поменяться, или в предверии этого, со мной происходит что-то ужасное. Все тело ватное и не слушается, мозг тупеет, я стаю безвольной куклой ни на что не способной, тошнота и боль то тут то там, желание неудержимое спрятаться в тихий далекий уголок и спать, лежать, никого не видеть и не слышать, слезы водопадом. Состояние настолько невыносимо мучительное, что готов что угодно сделать, только бы прекратилась эта пытка. Приходят мысли, что у меня какая-то ужасная болезнь и почему никакой хренов доктор не может мне обьяснить, что со мной, и никто не может мне помочь.
Все это состояние может так же неожиданно пройти (через час, или через день, или через три дня), как и начаться. И как ни в чем не бывало, я опять здоровый жизнерадостный человек.
Люди, я специально подробно описываю своё состояние, для того, что может кто-то узнает в этом описании себя, может мне кто-нить что-нить подскажет, правильно ли я догадываюсь о причинах своих мучений.
А теперь приятный момент - мой пцр подтвердил уверенный жирненький
"-", ура