всем всем Привет! прошла неделя после отмены.состояние среднее в принципе на него сейчас нет времени обращать.Начал болеть бок опять зараза,но фиг с ним переживём , хуже всего это с мозгами ! Вобщем вчера вечером купила я кошке наполнитель, после зоомагазина пошла в магнит ,поставила наполнитель в камеру хранения.пришла домой рассказала детям какие в зоомагазине классные котята .Сегодня побежала с утра по делам поехала в псих деспансер Саше за леками,полезла в карман за проездным и понимаю что там что-то лишнее достаю ключ от камеры хранения в магазине И ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮ ЧТО Я ТАМ ВЕЧЕРА ЗАБЫЛА НАПОЛНИТЕЛЬ!!!!А т.к в этот момент я была возле ПНД меня посетила мысль может к доктору зайти пора! вобщем полный писец.
Привет, Анют.
Считаю, вполне нормальное явление, учитывая терапию.
Я без терапии отжигаю. В основном, забываю купленный товар. Деньги отдала и пошла.
Или сдачу оставляю.
С номерками от камеры поступаю иначе - просто кладу его в корзину покупок. У нас такие, что он не выпадет оттуда, иначе потом совсем куку.
Я списываю на однообразие в декрете и бесконечный день сурка. Голова вообще не работает и нет времени на себя, чтобы размять мозги.
После терапии буду принимать витамины группы Б.
Уверенна, это обратимо.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Привет Элечка! меня пугает не то что,я забыла этот несчастный наполнитель,а то что я же рассказала детям что была в зоомагазине,что там котята,но я совершенно не провела причинно-следственную связь,а зачем я там была ну не на котят же я туда посмотреть заходила.Получается если бы я сегодня не пошла на улицу или одела бы другую куртку я бы вообще ни вспомнила про сей факт и вот это меня начинает сильно пугать,а ещё сильнее бесит!
[quote="Анна1204"]но я совершенно не провела причинно-следственную связь,
Аня. Такая же фигня. Поставила яблоки в духовку запекать и забыла. И, ни запах ванилина, ни запах подгорающей корицы- ничего не подсказал...
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Анна1204 писал(а):но я совершенно не провела причинно-следственную связь,
Аня. Такая же фигня. Поставила яблоки в духовку запекать и забыла. И, ни запах ванилина, ни запах подгорающей корицы- ничего не подсказал...
Всем привет. Чей то я выпала замоталась совсем.,да и чувствую себя очень плохо. Сегодня была кардио бригада дела совсем фигово шарахнуло давление 140/90 тахикардия 101 и гипертрофия левого желудочка.Назначили кучу леков и в плановом порядке на установку Кардио стимулятора,да не простого ,а с дифибрилятором.
Последний раз редактировалось Анна1204 10 фев 2017 20:26, всего редактировалось 2 раза.
ледяной дождь[/bпро холестирин я так врачу и сказала. И про пвт сказала а гепс асеравно как диагноз влепили хотя я сказала что его нет,а она мне говорит ну антитела ведь есть мне так смешно стало я говорю ну так это же уже не гепс короче спорить без полезно дат сил не было