Что значит а толку? а минус твой...!!! вот дай мне их погонять трансов твоих, погоняю и верну... а тебе гема дам потрепаться...МарЫся писал(а):Так они у меня все время низкие - а толку?

Что значит а толку? а минус твой...!!! вот дай мне их погонять трансов твоих, погоняю и верну... а тебе гема дам потрепаться...МарЫся писал(а):Так они у меня все время низкие - а толку?
ЛеХко, махнемся не глядя.Александрина писал(а):трансов твоих, погоняю и верну... а тебе гема дам потрепаться...
Так у меня и на начало теры трансы были 31 и 29))) А минус на 6ой неделе случился.Александрина писал(а):Что значит а толку? а минус твой.
вот и я говорю - не показательМарЫся писал(а):Так у меня и на начало теры трансы были 31 и 29))) А минус на 6ой неделе случился.
Лови мой гем, глядя на мою аватрочку...МарЫся писал(а):ЛеХко, махнемся не глядя.
Ловю, и послаю мысленно тебе свои трансы)))Александрина писал(а):Лови мой гем, глядя на мою аватрочку...
Сереж, так уже ж минус))))Sovok-59 писал(а):Ждем минус.
Сереж, инвитро меня порадовали сегодня ПЦР минус, гормоны щитовидки в пределах референтных значений... ОАК сдам через 2 недели, очередной ПЦР через восемь.. Ах да, перехожу с завтрашнего дня на схему через 36 часов..Sovok-59 писал(а): Ждем минус.
Спасибо, Сережа, за это можно выпить кефирчика!!!Sovok-59 писал(а):Хорошие результаты
Александрина, поздравляю с минусом!!!Александрина писал(а):Сереж, инвитро меня порадовали сегодня ПЦР минус, гормоны щитовидки в пределах референтных значений....Sovok-59 писал(а): Ждем минус.