Мара писал(а):Катюша как малыши,мама и твое настроение? Сейчас солнце светит для тебя,согревает твою душу и помогает с вирюсякой бороться.
ребята, спасибо большое что не забываете старушку. Мара, девочки, спасибо что пишите..сегодня у нас действительно солнечный денек, погода загляденье! +23, высоченное синее небо, яркое солнце, пение птиц, где то в садах жгут ветки или что то с огородов, запах такой классный -древесный.
про анализы.. - я завтра ко врачу. там сдам ПЦР. получу новую порцию препаратов на месяц, воткну 9-й укольчик. Как приеду домой, выложу информацию по анализу (который был у меня на 4-й неделе и показал 950 тыс копий)...
про меня) - не сплю третью ночь, за всю ночь максимум часа полтора и все. у мелкой тем-ра , орет благим матом, у меня сил просто нет, я так вымоталась, у нее (мелкой), я писала что зубы, так сейчас "глазные-то есть клыки", полезли!! они по идее не должны сейчас вылазить, чуть позже.. а у нее сейчас. я просто в ауте. меня так это выматало , особенно ночь когда не поспишь, мне за мечту просто - хлтя бы часа три за ночь урвать-поспать. мелкая, вообще не спит! отрубится минут на 15 и все-потом орет.. парацетамол, гель для десен, гомеопатия (ромашка), все делаю.. все пробую чтобы как то смягчить это прорезывание зубов.. но..видимо пока не вылезут-ничего не поможет. у меня у старшего, у средней как то все без проблем было, я даже не знала что такое-когда зубы лезут!! а тут..

ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.