Всем привет! Сегодня попала к кардиологу, объяснила ей ситуацию со своим приступом и о том, что принимаю лечение от гепС.Она сделала УЗИ сердца. Сказала что анатомия сердца без изменений, хорошая, но нарушен ритм сердца. Начала описывать ситуации почему так может быть.Пока она мне рассказывала, я конечно все понимала, но сейчас воспроизвести явно ни чего не смогу. Из того. что я могу применить к себе. В общих чертах и как я поняла, не помню как называется этот нерв, он идет из головы и в раздраженном состоянии может отдавать в область сердца, надпочечники( если я ни чего не путаю)и область печени .В области печени мы обычно его не чувствуем, а вот когда у меня сердце схватило , наверное это как раз оно и было. Ну и головные боли из-за этого.Сказала , что при лечении противовирусными препаратами , вирус гибнет и в организме идет интоксикация. Отсюда , как следствие, различные проблемы о которых она говорила, но повторить я не в состоянии.Самое интересное, когда она начала мне назначать лечение. Спрашивает у меня: Вы ВИРУС ШПИОН уже принимали? Я конечно в ступоре, в голове сразу мелькнуло, мало мне гепатита, так еще и шпиона какого то ловить нужно,говорю ей , что нет и спрашиваю , а что это? Она : Верошпирон- это... и начала рассказывать его действие и применение.Она рассказывала, но я уже ни чего не слышала, думала о том , как себя сдержать и не рассмеяться.Вот такой мой поход к врачу, навыписывала мне лекарств, но я наверное не рискну что либо принимать , пока не закончу терапию. Разве что может ВИРУС ШПИОН куплю, читала на форуме, кто то принимает, значит совместим с нашими препаратами, надо инструкцию почитать, а то ж не слышала ни чего , о чем она говорила.

Терапия 14.07.2015г.-6.10.15г.
Терапия соф(Индия Майхеп)+ дак(Китай порошок)
Дневник терапии
Ф 1-2 кол- во на начало терапии 2,3*10*5 МЕ/мл; 9,32*10*5 копРНК/мл
1 нед. 1,80*10*2МЕ/мл
2 нед. качество " + "
3 нед. качество " + "
4 нед. качество " - " (50МЕ)
5 нед. качество " - " (Роше 20МЕ)
8 нед. качество " - " (50МЕ)
УВО4; УВО9; УВО12; УВО24