тогда наверное тройку, из нокий более менее приемлем, только 920, но сам понимаешь, WP8 еще только развивается, пока косяки нащупают, исправят, да и прог на него раз, два и обчелсяНее... терпеть не будем
Дополнительный кайф использования ипхоне именно от корпаративного пользования! (Семья тоже своего рода корпорацияGudvin писал(а):Нее... терпеть не будем, кстати cпорить о крутости продукции Apple, - абсолютно бесполезное занятие. Это я понял, когда отдавал почти 2000$ за первый айфон, купленный дочке (до этого был куплен i-pod, на базе которого и был создан первый i-phone). C тех пор коллекция огрызков старательно обновляется)
если с айфоном дело только в батарее, то есть возможно купить чехол с доп.батареей..да он будет потолще, но фанатов яблофоноф это не должно останавливать!Gudvin писал(а):В общем, как я понял, мне советуют взять Galaxy S III)) iPhone брать не буду, так как у членов моей семьи и есть в количестве 2 штуки и под конец дня дозвониться нереально из-за севшей батареи) HTC one X тоже отпадает по этой причине. Philips X703 -это скорее телефон, чем смарт, правда с хорошей автономностью...Будут еще мысли?))
Эля, у вас галлюцинации? Я даже не советовал, не говоря уже о большем.Эля писал(а):посоветовать - ДА, но на этом всё! это я про защитников огрызков.
смените, пожалуйста, тонrodi писал(а):Эля, у вас галлюцинации?
Эля, может ты про 3 айфон спрашивала?как открывается афоня? ведь он литой?
я в них не шарю...для меня что первая, что последняя модель - одинаковы!riverain писал(а):Эля, может ты про 3 айфон спрашивала?
который раз я слышу эту фразу...если вам захотелось примерить моё сообщение на себя, вперёд....а же говорила про ВСЕХrodi писал(а):Эля, не надо держать всех за идиотов.
или такого не может быть только потому, что вы ЗА афоню вот и думаете, что я общаюсь исключительно с вами?rodi писал(а):защитников огрызков
и мысли не было...это вы ко мне полезли то с глюками то с идиотамиrodi писал(а):Хотите поругаться? Фиг получится!
спасибо, Паша!rodi писал(а): Урфин Джус, на ипхоне не отдельно, там сендвич.