Анжелика принимай поздравления!Ты молодец несмотря на трудности теры шла к победе почти не жаловалась,теперь после восстановления идешь по жизни весело и радостно
Желаю тебе всех благ,здоровья,в вашем новом доме достатка,доброты сердец,мира и любви!Девочкам твоим здоровья,счастья и веселья!
[url=http://smayliki.ru/smilie-392763687.html][img]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/img][/url]
В доме добрыми делами занята,
Тихо ходит доброта
Утро доброе у нас
Добрый день и добрый час
Добрый вечер,
Ночь добра
Было доброе вчера
И откуда спросишь ты
В доме столько доброты.
из инета
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
анжелика
Викуся, дорогая моя!!! Поздравляю-поздравляю!!!! Терапия закончена и начинается здоровая жизнь. Живи по- полной, моя дорогая и радуйся каждому дню! Восстановишься быстро и забудешь, что болела ( как я ) очень рада за тебя!!!!
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Спасибо девченки!
Как приятно,так же хочется и через год и всегда.
Девочки Вам тоже всего всего хорошего и вечного минуса навсегда.Дай бог всем нам крепкого крепкого здоровья.
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
анжелика писал(а):Ребята,сегодня третий день без таблов-терапия закончена.Настроение поднимается,силы прибавляются,вообщем начинается нормальная жизнь. СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ , ПОДДЕРЖИВАЛ ,ПОМОГАЛ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРОМ ФОРУМА , ЗНАЮЩИМ РЕБЯТАМ ,КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ВРАЧЕЙ.
как приятно читать такие посты )))
Очень рад за то что ты смогла пройти этот нелегкий путь и победила своего врага...
ты молодец!
Серега
Сережа,спасибо тебе большое за все ,за все,без тебя бы ни как.
Да и вообще форум-это большая дружная семья,никогда не думала,что иногда люди ,которых ты даже не видела,примут в твоей жизни такое участие.
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
анжелика
Викуся, здесь так классно! Кайфую просто-наслаждаюсь покоем, красотой и процедурами. Еще по экскурсиям мотаюсь. О том, что болела вообще не вспоминаю. Жизнь прекрасна! Как ты себя сейчас чувствуешь?
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
незаяц
Незайка, это - как детская сказка, дома такие красивые и все разные... Красотищщща!!