Попробуй, хуже точно не будетAngelika писал(а): Людочка приветНу еще ж 500 нету.Может Нуклеинат и не поднимет лейки,но не даст падать дальше,как думаешь?

Попробуй, хуже точно не будетAngelika писал(а): Людочка приветНу еще ж 500 нету.Может Нуклеинат и не поднимет лейки,но не даст падать дальше,как думаешь?
Мила-3 писал(а): Мне еще Сережа писал, что когда формула ниже 750, то ограничить контакты с людьми, а у тебя и работа с людьми и транспорт. Подумай, как тебе поберечься, а то можно поймать разные болячки. Держись, мать
Элис писал(а):Angelika
Ликуш держусь изо всех сил ради детей и ни как иначе :), ой когда же мы до экватора с Людочком дойдем....еще так это долёко
Я бы тоже на работу вышла, с преогромным удовольствиемAngelika писал(а):время быстро летит ,я работаю то мне вообще мчится
а я от заседания до заседания ....Angelika писал(а):Живу от понедельника до пятницы
Людок писал(а):Angelika
ой, как же я люблю киев!!!!!)))))![]()
минуса! тебе и семье)
золотые словаAngelika писал(а):деток на той неделе проверила в Инвитро слава Богу все чистенько,ПЦР - не обнаружено.А мы как то выкарабкаемся с этой беды.
Слава Богу, можно вздохнуть спокойноAngelika писал(а):деток на той неделе проверила в Инвитро слава Богу все чистенько,ПЦР - не обнаружено.
Обязательно выкарабкаетесьAngelika писал(а):А мы как то выкарабкаемся с этой беды.
Вполне приличныеAngelika писал(а):Пришел общий анализ крови.