Reshka
Natysik
спасибо мои дорогие
у меня птеперь нет других вариантов,только вперед в бой,ради сына

спасибо большое,полоскаю всем что под руку попадетfaerlady писал(а):Максимилианна
полоскай зубик хлоргексидином оч хорошо помогает от ранок, как можно чаще полоскай в день раз 10 точно быстренько заживет, стоит он рублей 15 в аптеке
faerlady писал(а):полоскай зубик хлоргексидином оч хорошо помогает от ранок, как можно чаще полоскай
faerlady писал(а):хлоргексидином
назначили амоксиклав на 5 днейМара писал(а):антибиотик 5дн пропить.
спасибо,муж не сомневался даже и думать о другом не хотел,это я паникерМара писал(а):А новость у сынишки не обнаружено супер все рады и вы с мужем особенно,прошла беда мимо пупсика вашего
пасиб,я читала эту темку,но вот смутило меня что врач говорит,если не дай Бог в организме есть опухоли,то б12 их спровоцируетМара писал(а):viewtopic.php?f=8&t=4303
не сомневайся твой врач видимо не изучает новейшие по лечению гепса В12 в помощь.
Витаминки в любом случае надо если вдруг реакция тогда прекратить с врачем обсуди данную проблемку ведь витамины всетаки... Можно например попробовать с малых доз и посмотреть реакцию организмаМаксимилианна писал(а):пасиб,я читала эту темку,но вот смутило меня что врач говорит,если не дай Бог в организме есть опухоли,то б12 их спровоцируетМара писал(а):viewtopic.php?f=8&t=4303
не сомневайся твой врач видимо не изучает новейшие по лечению гепса В12 в помощь.![]()
прям не знаю пить таблы б12 или продолжать колоть или все вместе
я с начала терры пью витаминки,все гудfaerlady писал(а):малых доз и посмотреть реакцию организма
Витамин В -12 можно пока не принимать, если уже проклола 10 дней, гем у тебя позволяет.Максимилианна писал(а):следующие анализы какие и на какой неделе?
Максимилианна писал(а):6й в пузе.осталось 42.
Жор меня пробирает.десна болит.а я все равно жру и жру