Не знаю днем ни-ни вот только если я лунатик

северяночка
да диван повалять я тож не прочь) наверное тело мое к зиме готовится

Я 12 недель колола 0,55(брала альгерон 120 слвала чуток), за это время вес упал я у доктора спрашивала:Sansara писал(а):косточка, а почему ты на 100 перешла, показатели крови упали? Я спрашивала и у Совка, когда вес снизился до дозировки 80. Он сказал, что это для начала терапии, а дальше дозировку корректировать по показателям крови, а не по весу. В общем я при своих 51,5 всю сотку колю.
От кого: natik <nano@mail.ru>
Кому: Валерий Шевченко <shevc@rambler.ru>
6 мая, 12:061 файл
Валерий Владимирович здравствуйте!
Пришол ОАК за 5,05,14.
Принимала по 4 таблетки рибов в день-2+2 Вес сейчас 66кг. Альгерон дальше (если по весу) ставить 100мкг?
так перешла на сотку.Да, Альгерон дальше ставить 100 мкг / 0,5 мл.
Как самочувствие? Давайте вернем таблетку, и сделаем ОАК через неделю.
Так, потому что важно максимально сохранить дозировку до 12 недель
а у нас теплокосточка писал(а):наверное тело мое к зиме готовитсяСибирская ж баба то! От морозов прячусь под слоем жирка
Как здорово! А у нас вообще каштанов нетуФракиец писал(а):а у нас тепло даже каштаны опять зацвели
riverain писал(а):хотя трансаминазы заглядение... 9-14
выскажу свое предположение... вируса нет уже.
северяночка писал(а):косточка
думаю переход на короткие возможен, организм уже сделал свое, минус ты схватила на 4 нед. трансы у тебя
. Я сейчас сдала анализы, посмотрим завтра что там у меня алт, а про гем я уж молчу
к бабке не ходи, опять в районе 120 будет. Да, сон это наше все, я тоже если не высплюсь злая хожу, как мигера. Фотки у тебя классные, особенно в альбоме, взгляд
прям пантера
. малыш уже такой большой, вам ещё садик не дали?
было такое в районе 36-40 недель, а сейчас все по фиг, продлевать теру не вижу смысла, уж быстрее б закончить, если возможно было б все оставшиеся 3 укола засандалила разом. Акосточка писал(а): Не боишься фнишировать?
период у тебя сейчас такой переломный, больше думаешь, а правильно ли все ты сделала... да я думаю пару месяцев точно будет рука к баночкам с таблами тянуться, и по пятницам в холодильнике буду искать альгеронкосточка писал(а):У меня чем ближе конец тем больше страх появляетсяпрям зависимость какая то
от уколов и таблы наверное потом еще пол года буду думать то выпить забыла.
северяночка писал(а):А становиться просто навязчивой идеей, я вроде и не алкаш так по праздникам выпивала, а тут прям слюни текут.
северяночка писал(а): и по пятницам в холодильнике буду искать альгерон
Как же хочется выпить [url=http://smayliki.ru/smilie-4476711.html][img]http://s.rimg.info/cbd1a1a1322845cd021fda945e08bbf9.gif[/img][/url]северяночка писал(а): А![]()
становиться просто навязчивой идеей, я вроде и не алкаш так по праздникам выпивала, а тут прям слюни текут.