Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Maksa писал(а):
ну мы уже начали 4 дня рибаверин, можно на данном этапе заменить?
Конечно, можно в любой момент заменить.
Просто с Ф 4 я бы не стала заниматься рибодиетой...
С асуном идти легко - ни одной побочки, самочувствие отличное!!! И такое состояние все 24 недели!!!
И если страховаться, то лучше с помощью асуна!
спаисбо больше, за подсказки, а можно купить асун, я эту тему даже не изучала? также в Индии?
лечу мужа старт 23.02.17.- Соф+Лед+Рибаверин (Индия ) - 24 недели до 23.08.17.
генотип 1б, трансформация в цирроз
УЗИ эластометрия на новом аппарате ElastPQ ,где Кпа -6,5 Кпа, (29/12/16)
фиброскан от 09.01.17- 27,4 Кпа - F4
фиброскан от 18.01.17- 14,3 Кпа - F4
4 недели- качество-не обнаружено, чувст -60 МЕ/мл Инвитро
8 недель - качество - не обнаружено чувст 15/МЕ/мл
АЛТ -24, АСТ-22
Maksa
Ведущие московские врачи часто назначают асун вместо рибов. На окраинах асун не знают врачи. Поэтому лучше выяснять этот вопрос у Сергея - Совка-59.
Асун есть в виде дженерика у наших поставщиков - у Локомотива и Лехи.
Klaus писал(а):Maksa
Ведущие московские врачи часто назначают асун вместо рибов. На окраинах асун не знают врачи. Поэтому лучше выяснять этот вопрос у Сергея - Совка-59.
Асун есть в виде дженерика у наших поставщиков - у Локомотива и Лехи.
уже написала Совку, но нас консультировала Степанова Т. (Гепамед -Москва) ,все анализы высылала ей, и она дала также эту схему, только посоветовала копегус (тот же рибаверин).
спасибо большое , столько полезного даете
лечу мужа старт 23.02.17.- Соф+Лед+Рибаверин (Индия ) - 24 недели до 23.08.17.
генотип 1б, трансформация в цирроз
УЗИ эластометрия на новом аппарате ElastPQ ,где Кпа -6,5 Кпа, (29/12/16)
фиброскан от 09.01.17- 27,4 Кпа - F4
фиброскан от 18.01.17- 14,3 Кпа - F4
4 недели- качество-не обнаружено, чувст -60 МЕ/мл Инвитро
8 недель - качество - не обнаружено чувст 15/МЕ/мл
АЛТ -24, АСТ-22
Goldfich
Оля, я пропустила такой момент,что ВМЕСТО рибавирина(РФ) желательно Асун??? Может пробовать искать сейчас как купить Асун и заменить рибавирин?Мне еще 3 недели терапии.
Вчера сдавала в инвитро анализы,мне сейчас на почту пришло письмо:"В биоматериале обнаружен сгусток крови,нужно переслать биоматериал"
Так бывает? Это мне завтра заново идти?
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Костян40 писал(а):Прием ингов в разбег +- 30-40мин допускается??? Пью их в 8-15, а из за анализов бывае маленькие сдвиги. Лаба то 7-30, то с 8-00 работают
Костя. Люфт допускается, но не более 3 часов( это крайний срок. лучше 1-2 часа).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Доброго времени суток!
Вот и начата вторая банка софа и дака. После мируса на 11м днп о рибах больше не задумываюсь. Полет нормальный. Результат чувствуется в виде приятных наконец ощущений в правом подреберье. Однако иногда там жестко побаливает. Я это списываю на желчевыводящие пути, т.к. желчный удален. Верю в удачу. 10й день на левофлоксицине изза трахеита. Плюс куча всяких эреспалов и амбробене. Что-то все хором навалилось. Жду 14й день и будет отмена всех атавизмов в виде фторхинолоновых антибиотиков. Страшная тема я вам скажу. Рибавирин кажется сказкой по сравнению с побочками от левофлоксицина. Но деваться некуда. Трахея идет на поправку. Изза нее я сдавал еще кучу анализов: ВИЧ, 4 онкомаркера, сифилис и еще кучу другой лабудени, все показало отрицательно, вклбчая гепатит с. Уже просто руками голову закрыл и жду что мне еще прилетит. Я уже похож на хим.завод и, вероятно, свечусь уже от лекарств. завтра 35й день терапии. Молюсь только о том, чтоб сверху не навалило еще что-нибудь типа трахеита. Ужасная болезнь, кстати. Никогда так сильно не болел. Скажите, а если после окончания терапии влепить 15 уколов гептрала и отполировать пару месяцами урсосана - это будет полезно печени? Или так сразу не делает никто? Хорошего всем полета и здоровья!
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.