Бедная печень! Она ещё не знает, что ей уготовано!

Она сама восстановится, не мешайте бедняжке...
не забудьте на время теры минимизировать или вообще искл. весь хим.заводDLL писал(а):тоже "хим.завод")))... справимся. Я сейчас гептрал пью и травки всякие, думаю перед терапией немного помочь организму
Да я уже поняла... в принципе у меня все ок, единственное иногда одолевает аллергия, не знаю на что, пью цетрин, его вроде нельзя, надо думать чем заменить, от гриппа лечилась, на оба антибиотика была аллергияИлвес писал(а):не забудьте на время теры минимизировать или вообще искл. весь хим.заводDLL писал(а):тоже "хим.завод")))... справимся. Я сейчас гептрал пью и травки всякие, думаю перед терапией немного помочь организму
то, что принимается внутрь, желательно проверить здесь http://hep-druginteractions.org/checker. Ничего сложного. Таблица из трех колонок. В левой выбираете свою комбинацию препаратов ПВТ, в центральной - препарат, который хотите проверить (над колонкой есть строка поиска, поиск контекстный). Наименование действующего вещества на английском языке указано в аннотации к препарату. По этому наименованию и ищете. Отмечаете найденный препарат, после чего в правой колонке получите результат совместимости. Если он подсвечен заленым - можете смело принимать. Если другим цветом - читайте соответствующий комментарий. Проблемы с английским - используйте любой он-лайн переводчик (например http://translate.google.ru) , общий смысл в итоге будет понятен.DLL писал(а): была аллергия
А я уж испугалась,думала может тромбоциты еще поднялись.В последний раз 379 были,а за неделю до ПВТ 396Дождик писал(а):Тоже самое было у меня неделю назад. Кровь свернулась, позвонили, пригласили пересдать.Darina73 писал(а):"В биоматериале обнаружен сгусток крови,нужно переслать биоматериал"
Так бывает? Это мне завтра заново идти?
нам как раз не удобно в обед.., у мужа график такой, что обедает в разное время, и может по работе просто пропустить прием таблетки, закрутится, отвлекут, а с утра я контролирую ужеtutti7510 писал(а):Maksa
У тебя есть еще 10 дней, чтобы постепенно по пол часа в день сдвинуть прием гепцината поближе к обеду и вопрос отпадет сам собой. Вы сдадите анализ и сможете спокойно завтракать, можно на полчасика опаздывать в этот день с рибами. Я не успеваю добежать домой или на работу и так делаю. И чем ты кормишь мужа в 6.30, скажи мне пожалуйста))![]()
Вот я в восемь еле запихиваю в себя бутерброд)) и все равно рибы хотят всплыть.
привычку приходится менять, муж и курить бросил разом, 20 лет курилDarina73 писал(а):У меня тоже возникал этот вопрос,я рибы в 7 утра пью,но пришлось на 1,5 часа сдвигать когда анализы сдавала.
А вообще есть по утрам это дело привычки)))
можно..до 3 часовMaksa писал(а):можно ли на час, два перенести прием таблеток? и тех и других.