Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Orxi писал(а):Меня вот при родах заразили,переливание от врача было... И тоже к стоматологу надо,уже три месяца собираюсь,но вот как и куда идти, страшно...
Меня во время операции 13 лет назад.. Ничего, прорвемся! Главное, теперь психоз на этой почве не заработать)
Сто лет не заходила. О муже: осталось 2 софа и 3 дака (интересно,почему), на желудок жалуется порой. Ездил он тут устраиваться на работу в окружную. Блин, как вы думаете, куда именно? Инфекционка!!!! В обязанности входит 4 раза в Ханты кровь спидозную возить. Слава Богу, юрист другого одобрил на должность. Я уже картину аварии и заражения СПИДом прорисовала в голове. На собеседовании сказали- будешь кровь на геп и СПИД сдавать. Муж и ляпнул, что лечится. Восприняли они это спокойно, расспрашивали чем лечится и кто ведёт по анализам. Нет, я бы его не пустила туда работать.
Про зубного говорите. Так вот, я теперь панически боюсь лечить. Заболело сразу 2 зуба и я перетерпела). Мои врачи хорошие дома, а тут я не доверяю стоматологиям.
Кстати, всех минусят поздравляю!!!
ЯзваМужа
А что за отношение такое- спидозную. ВИЧ в этом случае никак не заразиться, кровь в боксе и практически вся без вируса, т.к. при приеме терапии вируса в крови нет. Как в нецивилизованной стране живём.
IYA писал(а):ЯзваМужа
А что за отношение такое- спидозную. ВИЧ в этом случае никак не заразиться, кровь в боксе и практически вся без вируса, т.к. при приеме терапии вируса в крови нет. Как в нецивилизованной стране живём.
Там и СПИД, и гепатит, и прочие зараженные... После аварии под Хантами с детьми, задумываешься, что не один бокс не спасёт. А ехать 300 км! Я реально оцениваю все риски и поэтому так говорю.