Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Maksa
Понятно, тогда конечно да, лучше с утра вам))
Я думаю, что ж ты так мужа мучаешь, с петухами вставать заставляешь . А он у тебя сам ранняя пташка))
А мне каша еще на первой тере надоела, чесслово, но заставляю себя ее есть иногда, для разнообразия меню))
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
Может кто подскажет, продуло ухо, видимо отит небольшой начался.. решила пока не капать ничего, прогревала вчера сухим теплом (синяя лампа).. можно ли это делать на терре??
Goldfich
Рыбонька,подскажи что твоему другу котищу от головы бы выпить,не могу чет найти,пролистал кучу страниц.Ноет с вечера вчерашнего,обычно на утро само проходит а сегодня неа.А вообще подозреваю что в шее сосуд передало,такие ощущения мои)
Вот какая я мартышка!На работе шла по коридору,в глазах резко потемнело,затошнило,голова закружилась,ориентацию потеряла и полетела вперёд. А там торец двери...Вообщем сижу сейчас с огромным рогом на лбу.Что это было я и не поняла
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Darina73 писал(а):
И главное помутнение минутное было
Сочувствую, это сосудистое, уменя наоборот перед терой с неделю такое было- плыло перед глазами, успевала за что-нибудь схватиться...еще атмосф.давление скачет!