Поздравляю!!!!!рафа писал(а):Всем привет! 30.06 Терапия окончена! 12 недель, минус! Буду Ждать УВО-12![]()
![]()

Поздравляю!!!!!рафа писал(а):Всем привет! 30.06 Терапия окончена! 12 недель, минус! Буду Ждать УВО-12![]()
![]()
Строгого жирного минуса навсегда!!!рафа писал(а):Всем привет! 30.06 Терапия окончена! 12 недель, минус! Буду Ждать УВО-12![]()
![]()
Поздравляю!рафа писал(а):Всем привет! 30.06 Терапия окончена! 12 недель, минус! Буду Ждать УВО-12![]()
![]()
Бывают! А какая цифра гема?Victory 20 писал(а):Привет всем. Вот и у меня началась 12 неделя теры, но для кого-то это уже финишная прямая
, а у меня еще только экватор
. Сегодня что-то целый день голова "плывет", гем упал, бывают из-за этого головокружения
?
Добро пожаловать в наше семейство!=))Мягер писал(а):Отмечусь. Дневника своего нет, но по всем параметрам я должен, вроде, состоять здесь! Всем здравствовать!
Сейчас около 100, может уже ниже...Мамуля писал(а):Бывают! А какая цифра гема?
Я где-то читала, что у них аппараты загружают в определенные дни, поэтому иногда так долго. Но так и на сайте у них указано: "Срок исполнения до 5 раб.дней"Таня 77775 писал(а):Ну почему Инвитро такие мучители![]()
Во вторник в 8 утра сдала ихнюю новую ультру. Уже обед пятницы! До сих пор результатов нет! Ну так дооооолго делают анализы! Это во всех инвитрах такая ерунда?
Всё проще, они какие-то узкоспециализированные пробы везут в Москву, по крайней мере в моём городе так. Видимо поэтому сроки получения ответов прямопропорциональны удаленности.Таня 77775 писал(а):Ну почему Инвитро такие мучители![]()
Во вторник в 8 утра сдала ихнюю новую ультру. Уже обед пятницы! До сих пор результатов нет! Ну так дооооолго делают анализы! Это во всех инвитрах такая ерунда?