С верой, надеждой, любовью — 2

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Аватара пользователя
Тиаре
Редактор Осень 2017-Осень 2018, Зима 2018-2019
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 08 авг 2017 14:11
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 351 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение Тиаре »

smilla, мастерица! :w: Где черпаешь вдохновение?)
Кстати, marcian4ik, про Писсаро верно подметила :yes: В изобразительном искусстве такая точечная техника называется пуантилизм.
Посмотри картины неоимпрессионистов, например, Синьяка, Сёра, Рейссельберге - очень залипательно!
открыть спойлерМоя терапия
С верой на выздоровление

1b F0, в.н. 1,7х10^5 МЕ/мл
Старт 06.09.2017 - Соф+Дак на 12 недель (Индия)
4 нед. ➖ 60 МЕ/мл Инвитро
6 нед. ➖ 15 МЕ/мл KDL
УВО4! УВО12! УВО24!


Ссылки на табличку зимних 2018-19 и форму
Аватара пользователя
Qzmi4
Бывалый
Сообщения: 2106
Зарегистрирован: 30 май 2018 23:34
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Засыпан снегом..
Благодарил (а): 693 раза
Поблагодарили: 1121 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение Qzmi4 »

smilla писал(а): 16 май 2019 12:12 Кста, супец готов
------------------------
СенQ
Аватара пользователя
marcian4ik
Бывалый
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 30 окт 2018 09:32
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Украина
Благодарил (а): 1919 раз
Поблагодарили: 2248 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение marcian4ik »

Тиаре, Спасибо))) :w:
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
Аватара пользователя
smilla
Бывалый
Сообщения: 27922
Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Благодарил (а): 4870 раз
Поблагодарили: 10668 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение smilla »

Тиаре, marcian4ik
Полинка, Маша, я понимаю, о чем вы. Но здесь схожесть с пуантилизмом формальна, на мой взгляд. Скорее дивизионизм, и то с натяжкой. Там ведь смысл точек в создании цвета из множества не сливающихся и не перемешивающихся цветов и оттенков.
Здесь же чисто прикладная как бы живопись – узоры, отдельные предметы и очень редко сюжетные картинки с минимумом элементов. Техника называется point to point (пойнт-ту-пойнт), точкают акриловыми контурами.
Ну, это как я всё это понимаю, не претендуя на истину. В любом случае очень приятно и познавательно пообщаться с такими умными, красивыми и развитыми девчонками class:: Заглядывайте почаще, ладно? :t:
открыть спойлермуж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0
открыть спойлеря
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл
08.08.25 - 540,10 МЕ/мл
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл
23.05.18 - 3300 МЕ/мл
28.11.18 - 2400 МЕ/мл
13.08.19 - 26 МЕ/мл
30.03.20 - 113 МЕ/мл
06.07.21 - 675 МЕ/мл
19.08.22 - 137 МЕ/мл
22.03.24 - 951 МЕ/мл
08.08.25 - 37 МЕ/мл
С верой, надеждой, любовью-2
Аватара пользователя
marcian4ik
Бывалый
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 30 окт 2018 09:32
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Украина
Благодарил (а): 1919 раз
Поблагодарили: 2248 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение marcian4ik »

smilla писал(а): 16 май 2019 18:02 Заглядывайте почаще, ладно?
Легко :yes: :flow:
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
Аватара пользователя
smilla
Бывалый
Сообщения: 27922
Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Благодарил (а): 4870 раз
Поблагодарили: 10668 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение smilla »

Суп щавелевый - это конечно хорошо, но я такое не ем, предпочитаю всякие вредные вкусняшки и сласти :trollface:
Посему выкладываю обещанный МК по зефиросэндвичам :t:

1. Песочное печенье.
Для зефиросэндвичей в первую очередь нужно испечь печенье. Процесс достаточно трудо- и времязатратный,
поэтому можно это сделать заранее, хоть и за неделю - с печеньками ничего не случится.
Для песочного теста потребуется:
- сливочное масло (82,5%) 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- мука 670 г
- сахарная пудра 260 г
- разрыхлитель 2 ч.л.
- соль 2 щепотки
Все ингридиенты должны быть комнатной температуры, их нужно заранее выложить из холодильника.
Всё, кроме муки, выложить в чашу миксера.
1.jpg
Смешать миксером на средней скорости до консистенции гладкой однородной массы.
Лучше всего использовать насадку "лопатка".
После этого всыпать муку и перемешивать еще 15 секунд, пока не образуются крошки.
2.jpg
Руками слепить крошки в мягкий комок, муку добавлять не нужно.
Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Оно должно быть холодным при раскатывании.
Отрезаем одну четвертую часть теста, остальное возвращаем в холодильник.
Аккуратно раскатываем на силиконовом коврике, фольге или бумаге для выпечки в слой толщиною 3-4 мм,
толщина готовых остывших печенек должна быть 5-7мм, не меньше, иначе будут ломаться.
3.jpg
Вырезаем круги диаметром 8-9 см, остатки теста собираем и убираем в холодильник.
Переносим силиконовый коврик (фольгу, бумагу для выпечки) вместе с печеньками на противень и ставим
в духовку (режим верхний и нижний подогрев или конвекция), разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Печенье должно быть светлым, сначала оно мягкое и хрупкое, по мере остывания становится твердым.
Порцию за порцией выпекаем всё тесто. У меня получается 60-70 печенек (зависит от их толщины).
На один сэндвич идет две печеньки, значит получается 30-35 зефиросэндвичей.
4.jpg
2. Дип.
Еще для зефиросэндвичей нужно сделать дип, этим можно заняться либо накануне,
либо в день изготовления сэндвичей.
Дип - это начинка, их бывает великое множество. Лучше всего, когда дип и зефир
соответствуют друг другу - делаются из одинаковых ягод-фруктов.
2а. Дип из чернослива с орехами для сливового зефира.
Потребуется:
- 300 г мясистого мягкого чернослива
- 100 г очищенных грецких орехов
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Чернослив заливаем водой комнатной температуры и оставляем набухать на 2-3 часа.
Настой из-под чернослива сливаем в стакан. Черносливины режем на несколько частей.
Орехи измельчаем, но не в труху. Отвешиваем крахмал.
Порезанный чернослив присыпаем крахмалом, перемешиваем ложкой, подливаем одну четвертую
настоя, перемешиваем. Затем ставим в микроволновку на максимальную мощность на 3-5 минут.
Подливаем еще настой, тщательно перемешиваем, ставим опять в микроволновку.
Перемешиваем и ставим в микроволновку столько раз, пока не заварится крахмал (у меня где-то 4 раза).
Настой подливаем, пока не устроит консистенция. Я его использую весь.
После остывания чернослива добавляем измельченные орехи, тщательно перемешиваем. Дип готов.
5.jpg
2в. Дипы из ягод или фруктов.
Потребуется:
- 600г замороженных или свежих ягод/фруктов
- 3 ст.л. сахара (я не беру, т.к. зефир очень сладкий)
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Присыпаем ягоды/фрукты (замороженные не размораживаем) крахмалом и сахаром,
тщательно перемешиваем ложкой. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 3-5 минут.
Перемешиваем, ставим опять в микроволновку. Делаем так до тех пор, пока не заварится крахмал (3-4 раза).
После остывания дип готов.
2с. В качестве дипа можно использовать лимонный безжировой крем.
Потребуется:
- 200 мл лимонного сока (примерно 3 лимона)
- 200 г сахара
- 4 шт. яиц куриных
- 50 г муки
- цедра одного лимона
Смешать цедру с мукой и сахаром, оставить получившуюся массу на 30-60
минут. Влить в смесь лимонный сок, добавить яйца по одному (после добавления каждого яйца тщательно перемешивать).
Поместить смесь в сотейник и варить как заварной крем.
открыть спойлермуж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0
открыть спойлеря
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл
08.08.25 - 540,10 МЕ/мл
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл
23.05.18 - 3300 МЕ/мл
28.11.18 - 2400 МЕ/мл
13.08.19 - 26 МЕ/мл
30.03.20 - 113 МЕ/мл
06.07.21 - 675 МЕ/мл
19.08.22 - 137 МЕ/мл
22.03.24 - 951 МЕ/мл
08.08.25 - 37 МЕ/мл
С верой, надеждой, любовью-2
Аватара пользователя
smilla
Бывалый
Сообщения: 27922
Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Благодарил (а): 4870 раз
Поблагодарили: 10668 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение smilla »

3. Зефир – самая важная составляющая.
Для сливового зефира потребуется:
- 250 г сливового пюре + 250 г сахара
- сироп из 160 мл воды + 465 г сахара + 11-14 г агара
- 80 г яичного белка
- пектин яблочный 1,5-3 чайные ложки при необходимости (все зефиры кроме сливового,
яблочного, черносмородинного, брусничного, клюквенного)
Зефиры, не требующие пектина, делаются с такой же раскладкой, как сливовый.
Те же, где нужен пектин, приготавливаются в пропорции 150 г яблочного пюре + 100 г фруктово-ягодного
(клубника, черника, ананас, абрикос, вишня, банан, малина, красная смородина)
Если делается классический яброчный зефир, то нужно брать кислые зеленые яблоки,
лучше всего антоновку, богатырь, другие зимние сорта.
Эта раскладка берется для планетарного миксера с чашей 5 л и больше,
1/2 порции – для ручного миксера или планетарного с чашей 3 л и меньше,
2/3 порции – для планетарного миксера с чашей 3.5-4.5 л. Это важно, так как в противном
случае масса не взобьется как нужно. Чаша миксера должна быть обязательно обезжирена.
Замочить агар в воде для сиропа (минимум 10 минут, максимум сколь угодно).
Агар я пробовала разный, в том числе и профессиональный развесной.
Самый лучший, на мой взгляд, это агар-агар фирмы Пудов.
Чтобы получилось 250 г пюре, нужно взять 300-350 г замороженной сливы,
прогреть ее до закипания в микроволновке. Именно до закипания нужно
прогревать любые кислые ягоды-фрукты (черная смородина, брусника, ананас,
абрикос, малина, вишня, красная смородина, клюква), так как это поможет
избавить их от кислоты, которая мешает взбиться белку. Не кислые ягоды-фрукты
(клубника, черника, банан, яблоко) достаточно просто прогреть в микроволновке до горячего состояния.
Запеченную сливу отцедить от образовавшегося сока, отвесить 250 г и вместе
с сахаром измельчить в блендере до однородной массы. Вместе с пюре и сахаром
в блендер добавляется пектин, если делается зефир, требующий этого.
6.jpg
Полученную массу переложить в чашу миксера (лучше всего планетарного)
и поставить взбивать на скорости 4-5. Пока масса взбивается, поставить
толстостенную кастрюльку с водой и агаром на плиту на средний нагрев и, п
остоянно помешивая, заварить агар до состояния клейстера, не доводя до кипения.
7.jpg
Тут же добавить в кастрюльку заранее взвешенный сахар, увеличить нагрев,
довести сироп до кипения и после достижения 108-110 градусов, снять с плиты.
Лучше всего пользоваться кулинарным градусником, если его нет, то проводить
пробу "на каплю" - как только капля сиропа будет спускаться с ложки "на ниточке" сиропа, то готово.
После этого сразу же добавляем в чашу миксера в два приема белки, переводим миксер на максимальную скорость.
8.jpg
Взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится максимально в объеме, не начнет з
абиваться в венчик, а по краям чаши не начнут образовываться ямы. Важно правильно поймать этот момент.
Тонкой струйкой постепенно, не прекращая взбивать, непрерывно подливаем в
чашу миксера немного остывший к тому времени сироп. Зефирная масса сильно увеличивается в объеме,
критерии ее готовности те же - она забивается в венчик, разбегается к краям чаши, образуются пики и ямы.
9.jpg
Когда масса готова, останавливаем миксер. Вот так она должна выглядеть - плотная, гладкая, блестящая.
Еще один признак готовности зефирной массы - на венчике при вынимании его из массы
образовывается "клюв", он остается неподвижным, как бы вы не вертели венчик.
Весь процесс приготовления и отсаживания зефирной массы должен проходить без остановок,
достаточно быстро. Готовую массу лучше укутать, пока вы будете ее частями отсаживать,
чтоб она не остыла, так как при ее остывании ниже 40-50 градусов она уже не годится.
10.jpg
открыть спойлермуж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0
открыть спойлеря
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл
08.08.25 - 540,10 МЕ/мл
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл
23.05.18 - 3300 МЕ/мл
28.11.18 - 2400 МЕ/мл
13.08.19 - 26 МЕ/мл
30.03.20 - 113 МЕ/мл
06.07.21 - 675 МЕ/мл
19.08.22 - 137 МЕ/мл
22.03.24 - 951 МЕ/мл
08.08.25 - 37 МЕ/мл
С верой, надеждой, любовью-2
Аватара пользователя
smilla
Бывалый
Сообщения: 27922
Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Благодарил (а): 4870 раз
Поблагодарили: 10668 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение smilla »

4. Сборка зефиросэндвичей.
Половину печенек раскладываем на подложки. Заправляем зефирную массу
в кондитерский мешок с насадкой (я использую "французскую звезду").
Отсаживаем зефир в виде колечек на каждую печеньку.
В середину зефирного колечка кладем дип.
11.jpg
Сверху отсаживаем зефир, закрывая дип. Можно этого не делать, тогда с
эндвичи будут не такими высокими и сладкими.
Раскладываем поверх зефира вторую половину печенек. Зефиросэндвичи готовы.
12.jpg
5. Украшение айсингом или растопленным шоколадом.
Для айсинга на 2 белка берем 350-400г сахарной пудры.
Отделяем белки от желтков, добавляем в белки сахарную пудру, немного
лимонного сока для вкуса и тщательно перемешиваем миксером
(взбивать не нужно, просто перемешиваем). Айсинг должен стекать с венчика тяжелыми
густыми редкими крупными каплями. Загустить можно добавив пудру, разжижить - добавив
лимонный сок или кипяченую воду. Для цвета капают 1-2 капли жидкого пищевого красителя.
Для шоколадного украшения ломаем плитку любого шоколада без наполнителей в чашку,
растапливаем его в микроволновке. Тут важно не перегреть, так как шоколад может запечься комками.
Накладываем растопленный шоколад в зип-пакетик, даем ему немного остыть.
13.jpg
Отрезаем у пакетика маленький уголок и через образовавшуюся дырочку выдавливаем
шоколад на зефиросэндвич. Я художник так себе, поэтому и рисунки соответствующие :t:
Если при сборке зефиросэндвичей не закрывать дип слоем зефира, то останется
много зефирной массы. Из нее можно отсадить обычные зефирки или зефирные розы, ч
то я и сделала. Вот что получилось у меня из той раскладки, что я приводила.
14.jpg
А это зефиросэндвичи в разрезе – черносливо-ореховые, клубничные, вишневые.
15.jpg
открыть спойлермуж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0
открыть спойлеря
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл
08.08.25 - 540,10 МЕ/мл
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл
23.05.18 - 3300 МЕ/мл
28.11.18 - 2400 МЕ/мл
13.08.19 - 26 МЕ/мл
30.03.20 - 113 МЕ/мл
06.07.21 - 675 МЕ/мл
19.08.22 - 137 МЕ/мл
22.03.24 - 951 МЕ/мл
08.08.25 - 37 МЕ/мл
С верой, надеждой, любовью-2
Аватара пользователя
MadaM
Местный
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15 авг 2017 06:35
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Siberia
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 194 раза

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение MadaM »

Костян40 писал(а): 16 май 2019 09:15
MadaM писал(а): 16 май 2019 04:56 смотрел и смотрел бы
:gram: у Вас вроде значок и аватарка женского пола :unknw: а почему смотрел и смотрел?
smilla,
Тарелочки красивые class::
Природа тоже class:: жаль, что для меня такие путешествия и осмотры воочию, чужды, банально нет на это времени. Посему не знаю удовольствие это , всмысле походы по паркам или нет :unknw:
Аватарка, мммммм
Не верь глазам своим, так сказать :s5:
Шучу, конечно, просто игра слов...
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
открыть спойлерЗарубки внутри
50-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
Аватара пользователя
MadaM
Местный
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15 авг 2017 06:35
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Siberia
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 194 раза

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение MadaM »

smilla,
Какая вкуснота)))
Как раз к чаю :t14:
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
открыть спойлерЗарубки внутри
50-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
Аватара пользователя
Джуна
Местный
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 мар 2019 12:18
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Россия
Благодарил (а): 468 раз
Поблагодарили: 178 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение Джуна »

smilla, какая вкуснятина! :meri:
Сладкая выпечка это, моя самая ,самая большая слабость,с которой сейчас приходиться бороться. :girl:
1999г.- обнаружен HBsAg
2019 г.- обнаружен ПЦР 290 ме/ мл
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
viewtopic.php?f=33&t=24729#p1629120
Аватара пользователя
Alekc22
Бывалый
Сообщения: 8750
Зарегистрирован: 15 фев 2017 17:08
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: 122
Благодарил (а): 3200 раз
Поблагодарили: 4168 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение Alekc22 »

Костян40 писал(а): 16 май 2019 09:15 банально нет на это времени.
:hi: а ты меньше времени уделяй интернету..... и тебе на всё хватит :smoka:
Прошу совета. Терапия Alekc22.
открыть спойлерХронология лечения
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Финиш 25.05.17г
УВО12
УВО 24
УВО 62
УВО 112
Аватара пользователя
Костян40
Бывалый
Сообщения: 36656
Зарегистрирован: 20 янв 2017 19:10
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 4761 раз
Поблагодарили: 4743 раза

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение Костян40 »

Alekc22 писал(а): 17 май 2019 06:45 и тебе на всё хватит
Интернету время выделяю ток на ходу.....на бегу. И ток с телефона. Даже включать всякие ноутбуки нет ни времени....ни желания....ни сил. :smoka:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Аватара пользователя
smilla
Бывалый
Сообщения: 27922
Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Благодарил (а): 4870 раз
Поблагодарили: 10668 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение smilla »

Джуна писал(а): 17 май 2019 05:59бороться
Может, лучше сдаться на милость победителю? Иногда это бывает так приятно... :t:
Всё же лучше быть пышной и счастливой, чем стройной злючкой. Не? :trollface:
открыть спойлермуж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0
открыть спойлеря
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл
08.08.25 - 540,10 МЕ/мл
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл
23.05.18 - 3300 МЕ/мл
28.11.18 - 2400 МЕ/мл
13.08.19 - 26 МЕ/мл
30.03.20 - 113 МЕ/мл
06.07.21 - 675 МЕ/мл
19.08.22 - 137 МЕ/мл
22.03.24 - 951 МЕ/мл
08.08.25 - 37 МЕ/мл
С верой, надеждой, любовью-2
Аватара пользователя
Вофка
Бывалый
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Благодарил (а): 8087 раз
Поблагодарили: 1631 раз

С верой, надеждой, любовью — 2

Сообщение Вофка »

smilla, интересно, ща попробую сам так сделать,)
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
открыть спойлерСтарт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
01.07.15-(22,3 кПа)F4, 14.11.15-(17,6 кПа)F4, 26.07.16-(10,2кПа)F3, 05.02.17-(8,8кПа)F2
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обн.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
03.10.15. РНК кол -15МЕ/мл не обн.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
УВО:4 года.Изображение
Ответить