Спасибо !

Судя по Вашей табличке состояние крови очень даже не плохо. Не у всех такие показатели к концу террапии. Это Вам должно приподнимать настроение!aleksа писал(а):Здравствуйте.Имунки вообще не стало , опять заболела ,ток в норму пришла. Подозреваю , что гайморит опять посетит
. Простите , что деготь вношу , Посоветуйте лечение более безопасное для печени
Спасибо !
Просто радуюсь жизни))) и жена под боком всегда))))Удав писал(а):Девки спать не дают или просто радуешься жизни?mezgan писал(а):..... С учетом того, что схуднул на 15 кг... ... недосыпы и алкоголь делают свое дело..
Вот им и не стоит доверять.Удав писал(а):Но поскольку она "Руководитель центра инфекционной гепатологии г.Минска, да еще доцент кафедры инфекционных болезней в Минском медуниверситете, то нет оснований ей не доверять.
Сочувствую...В аптеку беги или отправь кого-нить за антибиотиками. Я много раз покупал без рецепта. Попросить их надо, все мы люди, если вопрос в антибиотиках только..aleksа писал(а):не знаю что принимать ,скорая ток уехала , температура 39. 5 вся горю , пишу еле еле Не к кому обратиться ночь ,, простите , .взяли подпись отказ от госпитализации, послушали , горло посмотрели . Гонойная ангина и кровоточат гланды. Ничего не прописали . Завтра вызываете врача на дом !,,,,,,! И ВСЕ .
НИКАКИХ ТЕБЕ АНТИБИОТИКов ( им нельзя назначать ) ) и жаропонижающего нельзя .Ток много воды .А меня уже до тошноты ,выворачивает . СИЛЬНО БОЛИТ ЖЕЛУДОК жжёт и печень . У нас ночь не знаю что выпить , чтоб полегче стало . Простите за крик души , ну очень плохо
Тройчатку могли бы поставить. Че за врачи??aleksа писал(а):температура 39. 5 вся горю
Я когда болею для горла покупаю в зеленой аптеке "Малавит" - это настой алтайских трав. Накапаю в чистую воду, чтобы чуть салатового цвета была и полоскаю горло. Чередую каждые полтора-два часа горячее молоко с ложечкой сливочного масла и полоскание "Малавитом". Мне помогает. Антибиотики на каждого по разному действуют - это скорее индивидуально. Много их развелось. Одни реально помогают, а от других себя овощем чувствуешь. А по поводу жаропонижающего при 39,5 я бы аспирин обязательно выпил. Выздоравливайте!aleksа писал(а):не знаю что принимать ,скорая ток уехала , температура 39. 5 вся горю , пишу еле еле Не к кому обратиться ночь ,, простите , .взяли подпись отказ от госпитализации, послушали , горло посмотрели . Гонойная ангина и кровоточат гланды. Ничего не прописали . Завтра вызываете врача на дом !,,,,,,! И ВСЕ .
НИКАКИХ ТЕБЕ АНТИБИОТИКов ( им нельзя назначать ) ) и жаропонижающего нельзя .Ток много воды .А меня уже до тошноты ,выворачивает . СИЛЬНО БОЛИТ ЖЕЛУДОК жжёт и печень . У нас ночь не знаю что выпить , чтоб полегче стало . Простите за крик души , ну очень плохо