Поздравляю!!!Таня 77775 писал(а):7 недель новая ультра Инвитро - не обнаружено![]()
Занесите пож в табличку и результат ещё 4 недели минус (60)

Поздравляю!!!Таня 77775 писал(а):7 недель новая ультра Инвитро - не обнаружено![]()
Поздравляю!Таня 77775 писал(а):7 недель новая ультра Инвитро - не обнаружено![]()
А почему ошибок то? Наличие нежеланного плюса в результате ошибку то еще не означает?инвитровскую ультру...жду пока у них все устаканится, а то ошибок много первое время после введения её в прайс
Просто часто встречала такую инфу на форуме, когда на новой ультре плюсовали, потом сразу же в другой лабе получали минусНюша писал(а):А почему ошибок то? Наличие нежеланного плюса в результате ошибку то еще не означает?
Бг)) Ну, это не обозначает ошибку) это обозначает минус на одной чуйке и плюс на меньшей. Я как бы сама в свое время получила на ультре в ЦМД плюс после пятой недели и через день минус другой лабе, шумела, что эт подстава и заговор) Потом пересмотрела свою позицию и согласилась, что тот плюс был настоящим.на новой ультре плюсовали, потом сразу же в другой лабе получали минус
Блин это что ж получается в КДЛ обмануть могли с ультрой? Как то печально, если такНюша писал(а):Бг)) Ну, это не обозначает ошибку) это обозначает минус на одной чуйке и плюс на меньшей. Я как бы сама в свое время получила на ультре в ЦМД плюс после пятой недели и через день минус другой лабе, шумела, что эт подстава и заговор) Потом пересмотрела свою позицию и согласилась, что тот плюс был настоящим.
Да я не думаю, что есть вообще где-либо обман, по крайней мере, сознательный. В одной лабе одна чуйка анализатора, в другой - меньше или больше. Где-то курьер везет пробирку через весь город непонятно как, в другом месте есть возможность убрать человеческий фактор, приехав самому в главный офис.получается в КДЛ обмануть могли с ультрой?
Вообще не стоит там сдавать (мой док настоятельно не рекомендовал совать нос тудаНюша писал(а):А сдать в ЦМД на 10 МЕ
нет, сказал где угодно только не ЦМД (настоятельно)Нюша писал(а):Врач рекомендует инвитро?
Не хочу показаться не вежливым и прошу извинить, что влез в вашу беседу, но Сергей (Sovok 59) достаточно лоялен к СМД и многим в своей теме рекомендует сдавать ультру именно там. Возможно, он для кого-то и не авторитет и какой-нибудь местечковый врач может оспаривать его мнение, но большинство форума доверяют именно Сергею, а потому смело идут сдавать анализы в СМД. Говоря про себя, воспользовался советом делать всегда в разных лабах: если первый свой ПЦР я сдавал в диагностическом центре, то второй в Инвитро, а третий в СМД. В КДЛ нужно ехать за 100 километров, поэтому в следующий раз (по окончании ПВТ) пойду снова в Инвитро на ультру, а первое УВО снова ультру в СМД.konfetka писал(а):Вообще не стоит там сдавать (мой док настоятельно не рекомендовал совать нос туда...Нюша писал(а):А сдать в ЦМД на 10 МЕ