Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):Ребята пришёл ток анализ из КДЛ-рнк гепатита С 15ме качество 4 нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Т.е. 2 нед был *-* и теперь тоже!!!! УРААААА!!!!!!
Костя поздравляю!!!
хороший понедельник сегодня
минусовый
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Игруля писал(а): Заключение- диффузные изменения поджелудочной желез.
Причина болей может быть здесь. Альфа- амилаза, в биохимии, какой показатель? Вполне вероятно, нужны ферменты.
Игруля писал(а): но я таблетки для обезболивания принципиально не пью
Принцип действия ниаспама и дюспаталина, снятие спазма в ЖКТ, вследствие этого проходит боль. Постоянно спазмированные внутренние органы- не есть хорошо.
Игруля писал(а):научилась терпеть боль.
Респект.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Игруля писал(а):Я ей обязательно покажу подтверждение её невежества
В этом году мне приходилось разговаривать с терапевтом, который знает для чего предназначен софосбувир (на курсах повышения квалификации довели до сведения) и разговаривать с инфекционистом, который впервые о нем слышал и отнёсся скептически. Самостоятельно последипломным образованием занимаются далеко не многие и не только врачи. Софосбувир давненько зарегистрирован как лекарственное средство, но, по моему,до сих пор не включён в протокол лечения гепатита С. В этом нет вины вашего терапевта.
Полезным, в первую очередь для всё еще не сведущих людей, на мой взгляд, бедет деликатное разъяснение, а не подтверждение невежества.
Приветики всем!
RLV, Дариночка и Костя! С первым и вторым минусом! Очень рада за вас! Давим дальше!
А ктоже тысячный у нас? Надо его зацеловать
"бедет деликатное разъяснение, а не подтверждение невежества." Владислав, как всегда тактично правы!
RLV писал(а):Вот и я наконец то получила свой минус. Сдавала после 7 недель теры ( с 5 недели пью рибы) в Инвитро качество чуйка 60ме - НЕ ОБНАРУЖЕНО! Радости нет предела
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
привет
вот уже неделю без таблов
пить отчучаюсь постепенно
а вот к сладкому пристрастилась в конце теры, надо отчучаться
думаю начать наверное принимать витамины....дома был супрадин, его что ли начать (шипучие таблетки)
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Костян40 писал(а):Ребята пришёл ток анализ из КДЛ-рнк гепатита С 15ме качество 4 нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Т.е. 2 нед был *-* и теперь тоже!!!! УРААААА!!!!!!
Константин молодец
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !