Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
я наверно зимой начну) 1. чего делать с анемией?
2. Почему лайфферон в порошке, в ампулах не удобней?
3.стОит ли обращаться ли к ирине евгеньевне?
4. Есть ли у нас фиброскан или опять к вам ехать?или сойдет и за 10 год?
5. Как доставать препараты?
Ну вроде пока все
Добрый вечер Сергей, мне нужен ваш совет упала формула 766,гем 90,лейки 1.68. решила добавить нуклеинат и на неделю чередовать таблы 4-5 через день правильно или нет ? Или как правильно?,Врач говорила месяц назад,укол уменьшит до 90 ,хотя формула была 1000по протоколу положено .
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Zmejuka писал(а):я наверно зимой начну) 1. чего делать с анемией?
2. Почему лайфферон в порошке, в ампулах не удобней?
3.стОит ли обращаться ли к ирине евгеньевне?
4. Есть ли у нас фиброскан или опять к вам ехать?или сойдет и за 10 год?
5. Как доставать препараты?
Ну вроде пока все
1. Поднимать, ниже 120 даже не думай начинать
2. жидкий жесткий и побочный (из опыта форумчан)
3. обязательно
4. не нужно — достаточно
5. в аптеках классики и рифарм.
Nav писал(а):Что за пегинтерферон в порошке, который растворяется водой для иньекций? В чем отличие от обычного в шприцах? Он хранится как то по другому? Или что?
это есть 2 торговых формы продажи в шприце и во флаконах (порошок и вода) . Обычно это касалось пегинтрона.
Сергей был я у врача , сказала что на терапии не будет лечить мой хеликобактер - нагрузка говорит сильна лекарственная будет , , мне то от этого не легче , говорит терпи , я с жением в желудке хожу постоянно , жрут наверно меня там из нутри может что по советуешь .
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Шория писал(а):Добрый вечер Сергей, мне нужен ваш совет упала формула 766,гем 90,лейки 1.68. решила добавить нуклеинат и на неделю чередовать таблы 4-5 через день правильно или нет ? Или как правильно?,Врач говорила месяц назад,укол уменьшит до 90 ,хотя формула была 1000по протоколу положено .
формула до 500 терпит, а вот гем 90% это не очень, тут 3 таблетки надо в день или ставить эпокрин.
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Sovok-59,помогите пожалуйста разобраться и к какому врачу обращаться.Получила анализы. ПЦР на геп С отрицательный спустя 4 месяца после лечения.
НО АСТ повышен и холестерин,чего не было ни до терапии,ни во время ,ни после. А тут вдруг такое.
Вот анализы:
Билирубин общий о,6 норма 0,01-1
холестерин 240 норма 13-199
глюкоза 99 норма 70-110
альбумин 4,1 норма 3,4-5
триглицериды 103 норма 30-150
щелочная фостфатаза 70 норма 50-136
ГГТ 19 норма 5-85
АЛТ 47 норма 20-65
АСТ 59 норма 10-37
Калий 5,2 норма 3,7-4,8
Ферритин 44 норма 12-140
В общем анализе все в норме кроме Еозинофил(%) 7,1 норма <5
УЗИ печени:
контуры четкие,КВРправ доли 108 мм,ККР лев доли 47 мм. Толщина правой доли 77мм,толщина левой доли 41мм. КАпсула не утолщена. Структура однородная,эхогенность изоэхогенная,сосудистый рисунок без патологий.
V portae: 8,6mm
V hepatika: 5,6mm
Желчный пузырь: контуры ровные,четкие,стенки не утолщены,форма S-образная,содержимая желчь-загустевшая желчь.Холедох не расширен(3,0мм)
селезенка: контуры четкие, длина-91мм,ширина 39мм,тощина 55мм.Структура однородная,диаметр селезоночной вены-5,1мм.
Поджелудочная железа: контуры четкие,ровные,структура однородная,эхогенность гипоэхогенная,головка 8,5мм,тело-12,9мм, хвост 12,0мм. Вирсунгов проток не расширен.
Заключение: эхопризнаки деформации шейки желчного пузыря. Эхографически,структура паренхимы печени,селезенки,поджелудочной железы без патологии. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены.ПРизнаков портальной гипертензии нет.
3-4 месяца тому назад фиброскан показал Ф-0.
Мой вес 50 кг при росте 166см,откуда столько холестерина за 2 месяца,если я на диете,не ем жирное,жареное итд(((
Буду вам очень благодарна,если укажете куда,к какому врачу обращаться