Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
shifr писал(а): ↑07 авг 2021 19:21
но у всех в отеле гОвор отличался от нашего. похож на столичный. меня бесило. неприятно было разговаривать. оне так, а ты так. как с иноземными болтаешь.
Сам я калининградец, жил в Москве, Питере, Владивостоке, был на Крайнем Севере, на Дальнем Востоке, сейчас на Камчатке... И нигде гОвор не отличается. Зато пензюки и тагильцы сразу в глаза бросаются.
shifr писал(а): ↑08 авг 2021 04:55
я привык общаться на чисто русском. а не с говором. может, это национализм. да простят меня "понаехавшие". их ваще не переношу.
А ты точно уверен, что ты говоришь на чисто русском, а не на малораспространённом тагильском?
А если ты относишь к "столичному" манеру томно гундосить гласные звуки, так я тя расстрою - эт вапще не московский гОвор, это так придурки под коренных москвичей косят)))
Помидоркин писал(а): ↑27 авг 2021 04:29
так я тя расстрою - эт вапще не московский гОвор, это так придурки под коренных москвичей косят)))
Не заметил что сам себе противоречишь?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
я привык общаться на чисто русском. а не с говором. может, это национализм. да простят меня "понаехавшие". их ваще не переношу
ты относишь к "столичному" манеру томно гундосить гласные звуки, т
Возвышенное мнение о себе никаким гунденьем не замаскируешь.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Fedor писал(а): ↑29 авг 2021 13:04
Есть ли тут люди, которые умеренно выпивали во время терапии препаратами нового поколения и успешно вылечились?
Я лечился старыми препаратами пол года. После середины терапии были эпизоды. Один раз хорошо выпивал водку на свадьбе, другой раз через месяц на свой день рождения. Все хорошо. Вирус не возвращался
ПВТ (курс 24 недели) по гос.программе - с 21.06.2017 по 07.12.2017. Препараты: Юнитрон, Ребетол. Через 6 месяцев после окончания терапии вирус в крови не обнаружен (УВО).
Помидоркин писал(а): ↑01 сен 2021 11:47
"...это так придурки под коренных москвичей косят, как им кажется"
Под кого косят ? ещё раз повтори. и почему им кажется как тебе кажется?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Fedor писал(а): ↑29 авг 2021 13:04
Есть ли тут люди, которые умеренно выпивали во время терапии препаратами нового поколения и успешно вылечились?
Меня этот вопрос всегда удивлял. даже его появление во время теры. я покурил то разик , пару тяг. какой алко?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.