AlexS8
Какой нахрен ход событий? ) Или ты лекарствами пытаешься изменить ход, да ну брось. Я уже поменял ход событий еще в свои 15 лет. если Вы об этом. Зашел, конечно зашел. После армии в 99 году меня чета сильно начала напрягать тема гепатита в брошюрах, помню по молодости аж в подушку плакал, ну вроде здоровый красивый пацан, так убился горем. А потом знаешь что? Принцип - не верь, не бойся, не проси, вот это то мне и перевернуло все мышление плаканий в подушку. Итог-20лет уже не вспоминаю такое слово, как гепатит. Смерти не боюсь, последний раз правда передоз был сильный, несколько часов откачивали антидотом, но это было 3 года назад. От героина меня это не остановило, на тюрьму заехал. Ну и все, мало о чем задумываюсь. Будь проще ))
Да ладно, если у тебя в жизни цели нет , то о чем тут говорить. Я узнала мне было 26 лет , училась, гуляла , бухала и парень мой неизвесно чем занимался( как выяснилось после того как попала с сильнейшим воспалением органов по женски, там и сообщили о букете болячек). И тут меня как по башке треснули -прямая дорога на кладбище , а у меня ни семьи , ни детей. Встала на учет к инфек-ту. И вот спустя 12 лет у меня прекрасная семья двое красивых ,здоровых детей ("комплект" девочка и мальчик). Мои мечты стали реальностью. Две цели впереди , здоровая жизнь и конечно же хочу внуков. Хотя мне уже 38 , а деткам моим всего 3,8 и 1,8 года.

.
Так что живите и радуйтесь и ставте цели , тем более они все могут осуществиться -ТОЛЬКО НАДО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ