да всяко пробовалГалина46 писал(а):купи тонкое одеяло.RomaMat писал(а):холодно без одеяла
я даже заметил что после укола за 2дня худею на 1.5 кг потом восстанавливаюсь...
да всяко пробовалГалина46 писал(а):купи тонкое одеяло.RomaMat писал(а):холодно без одеяла
Мне пока нечего говорить))) пока анализы не сдавал. Вот в пятницу иду на первый прием ко врачу после начала КИ. Переношу пока нормально, в пределах нормы. Из побочек: агрессия, утомляемость, появился после 4 укола какой-то кашель, как буд-то свербит в районе грудной клетки, голова болела один день, так же после 4 укола. А в остальном пока нормуль.RomaMat писал(а):Point
sema791
mihas
коллеги а что молчим - как поживаете как лечение ???
Ничего - кроме нурофена и парацетамолаmihas писал(а):доп. рекомендации по препаратам?
стандарт комплектsema791 писал(а):Мне пока нечего говорить))) пока анализы не сдавал. Вот в пятницу иду на первый прием ко врачу после начала КИ. Переношу пока нормально, в пределах нормы. Из побочек: агрессия, утомляемость, появился после 4 укола какой-то кашель, как буд-то свербит в районе грудной клетки, голова болела один день, так же после 4 укола. А в остальном пока нормуль.RomaMat писал(а):Point
sema791
mihas
коллеги а что молчим - как поживаете как лечение ???
поздравляю с минусом и чтоб навсегдаmihas писал(а):после четырех недель вирус не обнаружен
ааа вот коммерческая тайнаГалина46 писал(а):что вам в уколах дают?! у обоих лейкоциты в норме!!!! колбасит, минус, а кровь стоит кони-лоси необыкновенные
нет конечно - не отдам - жадный я до этого делаmihas писал(а):Ты свой видимо тоже не упустишь!
Ну и правильно - будем жить!RomaMat писал(а):нет конечно - не отдам - жадный я до этого делаmihas писал(а):Ты свой видимо тоже не упустишь!