Привет всем!
Последний укол сделала в среду, а не появлялась на форуме, потому что под конец надумала разболеться, со вторника три дня температура то выше, то ниже 38, горло и голова болели ужасно. Имет (ибупрофен400) спасал меня по ночам. Ну и дела, полгода не болела простудами и была уверенна, что на интерферонах таковая (вируска) и не может прицепиться. Тем более летом
Болезнь в комплексе с терой подвымотала меня в эти дни, я продолжаю худеть, на весах уже 59 (ура, я перешагнула этот 60-кг барьер), одежда уже откровенно болтается на мне как на палке, штаны если не затяну пояс, так и норовят улететь вниз, не знаю покупать другой размер или нет, могу потом опять поправиться, хотя хотелось бы остаться с таким весом.
Но не с таким видом

Лицо мое выглядит конечно вымученным и потрепанным, сквозь реденькие волосы просвечивает голова. Заеды опять пристали. Триакутан мажу, хорошо убирает эти каки.
Усталость и слабость часто делают меня раздражительной и несдержанной (все чаще в лексиконе проскакивает мат, потом жалею, ведь могла по-другому сказать

). Я из всех сил пытаюсь как-то сдерживаться. Так интересно какая я буду через несколько месяцев, я уже забыла какой я была раньше. Я вообще стала очень забывчивой, не могу надолго концентрировать внимание и память, вообщем, по простому говоря - тормоз тормозом
Эту неделю еще допиваю Копегус и все, свобода, и полгода терпеливого ожидания....
С трепетом осознаю, что через несколько дней уже можно будет не думать про таблетки и уколы, только иногда сдавать проверочные анализы. Это ощущение понимает только тот, кто это прошел.
Оглядываясь назад к началу пути, когда узнала о диагнозе, замечаю какие перемены во мне произошли, какой путь пройден. Дай Бог чтобы на добро.