Надя, УРА!!

Никакой эйфории! Продолжай в том же духе: спокойно и методично добивай врага, чтобы он и дух перевести не мог

Я думаю, не бросать вообще до конца. В крайнем случае - пить столько, сколько сможешь. Это мое мнение. Просто вчера лазал по форуму - возвратов всё равно очень много. Всё-таки в нашем случае лучше перекланяться, чем недокланяться...jadan писал(а):Вот думаю,рибы бросать или еще 2 месяца с ними идти?
не меньше 20 однозначно. с рибами. купить ч/з интернет. или съездить в ближ. рос.аптеку.jadan писал(а):Кто даст совет? При F3 и 1 ген. какой курс лечения,3 месяца по рекомендации( так наши врачи придерживаются) или все таки подстраховаться и идти на 16 или 20 недель.С рибами или без них.Врачи назначают без рибов,а у нас их можно купить только по рецепту и только в аптеке при инфекционном центре.
печалька. надо искать варианты провоза из России в кармане.jadan писал(а): без рецепта таможня не пропускает леки.
по поводу людей - полфорума оттуда))jadan писал(а):Чтобы приехать в Россию из Латвии нужна виза + мед страховка,все это приблизительно 150 евро,да и людей надо иметь в Москве или Питере.
можно. аскорбинка совместима, а рутин и в гречке содержится)) запретов нет. все совместимо. принимайте и восстанавливайте проницаемость.jadan писал(а):Фрекен,вы не в курсе,аскорутин можно пить при тере,а то капиляры полопались на ногах?
Привет всем!jadan писал(а):надо иметь в Москве или Питере.