Неделя ПВТ позади. Первые три дня давление чуток подымалось до 140, после рибов первые два часа как бы заторможенность присутствовала. Затем вроде организм адаптировался!
Правда сегодня к вечеру температура поднялась до 37,5.
фиброз определен фибросканом. возраст гепатита не известен, выявили во время беременности, полтора года назад. рекомендовали на тот момент наблюдаться и лечится после окончания грудного вскармливания. пол , как вы поняли, женский))). 40лет, веду и вела здоровый образ жизни .без ожирения( написала на всяк. случай, так как понимаю, что это тоже не маловажные факторы)Псих писал(а):Ну тогда всё стандартно Соф+Дак. Как фиброз определен, возраст гепатита известен?Оксана Новикова писал(а):Фиброза нет, генотип 2.Сопутствующих тоже вроде нет.
Софовел препарат более нового покаления,вроде как покруче обещают.Оксана Новикова писал(а):.))) Мне подходят соф+вел и соф+дак. все на 12 нед. терапия тем и другим препаратом одинаково эффективна.(или что то все таки эфективнее?)
Не заморачивайся. По поводу переносимости первый раз слышу, от куда такая инфа? И хватит уже говорить о побочках инговой терапии, побочки на инговой ПВТ это предрассудки от старых схем лечения феронами.Оксана Новикова писал(а):Соф+вел вроде как легче переносится в сравнении с соф+дак.(или не заморачиваться, так как разница в цене все таки есть?)
А приём у тебя в какое время? У меня та же песня,я принимаю в 9-30 и к обеду начинается....vart писал(а): последнии дни к семи вечера сильно болит голова пока терплю надеюсь что пройдет
Дорогой Псих(так смешно звучит!)))) даже уже и не знаю, где вычитала...где то на форуме. Сегодня у меня столько информации, что голова кругом!))))Псих писал(а):Не заморачивайся. По поводу переносимости первый раз слышу, от куда такая инфа? И хватит уже говорить о побочках инговой терапии, побочки на инговой ПВТ это предрассудки от старых схем лечения феронами.Оксана Новикова писал(а):Соф+вел вроде как легче переносится в сравнении с соф+дак.(или не заморачиваться, так как разница в цене все таки есть?)
Оксана Новикова писал(а):Дорогой Псих(так смешно звучит!))))
Читайте, спрашивайте, разбирайтесь, а главное не бойтесь, вы оказались в нужном месте, в нужное время, это главное. Ничего сложного тут нет, чаще люди сами всё усугубляют и мудрят. Одни только муки выбора препаратов чего стоят, хотя в принципе выбор то не велик, выбрать между Соф+Дак или Соф+Вел, с Рибами или без, но и тут люди умудряются такие дискуссии разводить, Лев Толстой со своей "Война и мир" нервно курит в сторонкеОксана Новикова писал(а):Сегодня у меня столько информации, что голова кругом!))))
Да, есть токое делоПсих писал(а):но и тут люди умудряются такие дискуссии разводить, Лев Толстой со своей "Война и мир" нервно курит в сторонке
Кофе повышает кислотность,не желательно,насладись кофе в обед.vart писал(а):после каши и кофе
Да,сушит.vart писал(а):жажда есть?
Оксан,так у тебя лялька маленькая?Оксана Новикова писал(а):во время беременности, полтора года назад.