Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-Крaсотка- писал(а):хотя явсегда себя контролировать стараюсь, может и хочется но фиг, съешь яблоко- не хош яблоко - не хочешь есть
Я слышала, что яблоки наоборот повышают аппетит, но утверждать не буду
Можно выпить стакан воды комнатной температуры, чтобы "обмануть" желудок и подавить жор. Не помогло - перекусить, например, орешками или авокадо.
В любом случае пить воду перед едой полезней, чем после
Мне всёж тяжелее всего было первое время без пивища. Люблю я его, с друганом стабильно раз в неделю заседали. Но ничо, переболел, теперь как так и надо.
сейчас самый сезон ,мешок не дорого пока, я про вечер имею ввиду- когда именно хочется, утром так самое лучшее время когда можно всеее и даже сладенькое
Тиаре писал(а):Я слышала, что яблоки наоборот повышают аппетит, но утверждать не буду
Конечно повышают, как и все фрукты, только нужно вовремя успеть уснуть
Зачем фрукты, лучше овощи. Нежирное мясо, к примеру куринная грудка, без шкуры. Нежирный творог. От такой пищи много не наберешь. Вообщем упор на белки, минимум жиров и быстрых углеводов. В орехах кстати много жира, если ими перекусывать, то можно набрать прилично.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Murgatroid писал(а): Нежирное мясо, к примеру куринная грудка, без шкуры. Нежирный творог. От такой пищи много не наберешь. Вообщем упор на белки, минимум жиров и быстрых углеводов. В орехах кстати много жира, если ими перекусывать, то можно набрать прилично.
Согласна
Но жиры же тоже важны для организма, а от 30-40 гр. орехов в день ничего криминального не случится)
Суточная потребность в калориях может быть распределена таким образом: 50% за счет белка, 35% углеводы(не быстрые) и 15% жиры. Для среднестатистичемкой девушки необходимо 2000 ккал. Значит 300 ккал за счет жиров, это 33 г.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Goldfich писал(а):Жор был приличный. Аж дверь холодильника рассшаталась.. Но похудела на терапии, на 3 кг. И после терапии сброс веса продолжается.
Он (жор) как бы моментами, то есть то нет. И главное ему не поддаться
Я тоже немного похудела, несмотря на то, что жор был, и есть периодически. Думаю, может вода делает свое дело, она же в обмене участвует. Пить воду я немного больше стала