Olga_arch писал(а):Держись, Леночек. Молюсь за тебя.
Ольча,да мы то с тобой знаем,что имея такие вирусяки,путь излечивания будет сложным.Это меня заколяет,поверь друг мой.Нет,не отчаивает.Раз такая встряска в оргонизме,значит война из партизанской,вышла во вселенско-вирусячную.!!!Вот и трясёт мою бедную печень.как вулкан при извкержении.Кровушка.как лава кипит,а тромбы от страха в кусты свалили.А мы их вытянем.Спасибо за потдержку.У меня подруга,душевная моя,была вчера.Беседа задушевная.вот моё лекарство.Да Академик.с кошами,вот мой маленький мирок.Ну и форум.с его колизиями,болью,юмором,со всеми нами.Но пасаран.!!

wertebre,спасибо,дорогой,но у меня маленькая скорость.Ну никак не могу посмотреть.Скоро поключим к каким то стекловолокняным интернетным изыскам!!!.Посмотрю,знаю что что то оч.хорошее.!!

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!