Еще....если раньше я то,что меня не устраивала в личных отношениях , в отношениях с родственниками-не вскрывала-жила и жила.....теперь я со всеми разобралась....

Я мужа достала......Как в ералаше,там где серия собачка-доктор-мальчик. СидЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТь-и лужа под собачкой.Александрина писал(а):хотя раньше я бы тупо на это забила..
такое ощущение что про меня рассказываешь.. у нас вообще на грани уже..я его тупо зае..я_борюсь писал(а):Уже и развод хотели,мирились,опять развод
у нас буквально в воскресенье последний раз это было((я_борюсь писал(а):Уже и развод хотели,мирились,опять развод.Сейчас-мир)))))))))))))))))))
не то слово. И ведь сама понимаю, и все равно ору или реву, или наезжаюАлександрина писал(а):я его тупо зае.. .ла
я-терапийная самка богомола. Начила жрать то,что движется рядом. Все мне не так-внимание-мало,желания-мало, ....посмотрера я тут фильмец-о чем говорят мужчины- с квартетом И.....вроде.Александрина писал(а):я его тупо зае.. .ла
у нас одни и те же проблемы, сколько мы раз садились и обсуждали их спокойно. Два раза расставались окончательно. После последнего раза поженились. Сейчас вот снова эта же волна накатывает. Я уже несколько раз орала, что нахрена мы все это затеяли, что люди не меняются и все, что было так и будет дальшея_борюсь писал(а):Сели,подумала. Решила-хватит соплей и истерик. Села и поговорила-что и почему меня не устраивает. И о Эврика..объяснила,что это не от терапии загон и что самое главное-на пальцах и примерах.Без соплей и крика.Спокойно так..... Как хорошо то стало -нам сейчас. Муж домой с цветами и шариками бежит!!!!!))))))))))))))))
Просто если я реву и стерю-есть причина.Есть причина- есть проблема.Есть проблема-будет продолжение. Убрать-проблему.Решить-проблему.
Истерящее существо,недовольное и кричащее-это ,вообще,жесть.Посмотрела на себя со стороны и поняла------дорогуша...либо лечи собственный мозг,либо палата №6
люди меняются-если оба . А не так-я поменялась и сижу жду..и психую,что он не меняется.vrednayakoshka писал(а):что нахрена мы все это затеяли, что люди не меняются и все, что было так и будет дальше
Думаю две причины-первая-привык к истерикам и знает ,что пройдет. Вроде,как неотъемлимая женская часть. Чем бы дите не тешилось,пусть плачет,кричит-потом дите поймет-замолчит само.Зачем мешать женщине,если она хочет,нууууууу очень хочет покричать и поплакать-дай шанс ей насладится ее же состоянием)))) Но, ведь если женщина истерит,пришла к тебе(мужчине) ,высказывает, включает тебя в диалог-блин....надо в него включаться(а не хоооочется как,а надо). Чего бы сказать....Масло в огонь нельзя.Молчать-нельзя....Эврика" УГУ и НЕА"....отработанная нейтральная схема. .мой -молчит и мычит)) или говорит-нечего сказать,нет словАлександрина писал(а):"Угу и неа...", хоть реж ты его?
Главный вопрос- был без ответа для меня. Вроде ты ждешь того,что было, из-за чего и решила быть рядом сэтим мужчиной,не смотреть налево,право ,вообще никуда и детей рожать и семью . А тут,смотришь и где то самое, ради чего это все затевалось???????????Александрина писал(а):куда деваются со временем былые чувства. не знаешь?
я_борюсь писал(а):что нетя еще поборюсь
Алин, ты знаешь, у меня такое представление о семье как было у оих родителей.. папа просто обожал мою маму и меня носил нас на руках.. приходил на обед и они с мамой в спальне уединялись.. а вечером нас ждал вкусный ужин, приготовленный мамиными заботливыми руками и игра с папой и прогулка опять же втроем.. когда их что то не устраивало, они тихо, ни в коем случае ни при при мне садились и мирно решали проблемы за столом на кухне и опять раздавался их счастливый смех...я_борюсь писал(а):за свое представление о семье!
или менять свои представления и забывать о чем хочешь.Александрина писал(а):Вот и я хочу, чтобы у меня все было точно как у них, а пока не выходит.
видимо,это " побочка" наша терапийная отговорка)))))vrednayakoshka писал(а):ты так правильно пишешь это
Александрина писал(а):а я снекоторых пор с мужем вообще нормально разговаривать не могу, вот чтобы он не сделал, все бесит, хотя раньше я бы тупо на это забила.
А у меня в этом плане по другому, хоть я на терапии, хоть нет, на мужа даже голос никогда не повышаю, он столько для меня сделал и продолжает делатья_борюсь писал(а):Я мужа достала......Как в ералаше,там где серия собачка-доктор-мальчик. СидЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТь-и лужа под собачкой.