Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

и про количество не забудь ::huh.gif::
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

des писал(а):и про количество не забудь
эттт точно,надо не забить :s5:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незаяц, а ты письмо шерингам или рошам напиши ::huh.gif::
типа, так мол и так, я незаяц, сижу ф засади. и требую качественные и количественные препараты. они для тя спецально разработают.
ответ придет, вроде - мы фсе понЯли, и торжественно клянемся блендаметом, век орбита не видать, шо в ближайшие лет 20 обязательно разработаем и вышлем, по указанному адресу - прям на мыло :s5:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Так и сделаю(забодай меня комар)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
foma
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

des писал(а):незаяц, а ты письмо шерингам или рошам напиши
типа, так мол и так, я незаяц, сижу ф засади. и требую качественные и количественные препараты. они для тя спецально разработают.
ответ придет, вроде - мы фсе понЯли, и торжественно клянемся блендаметом, век орбита не видать, шо в ближайшие лет 20 обязательно разработаем и вышлем, по указанному адресу - прям на мыл
:stol: :stol: :stol:
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
des

Сообщение des »

незаяц. ты тока печатными буквами пиши. а то там темный, в лабораториях, по холодильникам сидит. могут почерк не разобрать :t:
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

незаяц писал(а): А вообще Твои анализы так то твоя собственность,а не больничная.
Вот - вот, я тоже хотела сказать про это. Наша собственность и имеем право смотреть,и если надо забирать с собой. Мне тоже как - то дама на ресепшене в эндокринологии не хотела давать распечатку моего последнего анализа. Мол, я должна сообщить доктору :gram: и если доктор разрешит, :gram: то ....
Я ей пыталась объяснить, что это мои анализы и не впервые беру такие распечатки от них, та ни в какую не хотела давать. Тут случайно появилась моя медсестра, и вопрос решился сразу.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

не, ну собственность, не собственность, это как то...
они же лечат, понимают в этом, смотрят. по большей части, там никто анализами не интересуется. это я немного разбираться начал, поэтому спрашиваю. они не отказывают, все как есть говорят. можно в любое время по телефону позвонить - скажут, что спрошу.
просто , пока сам не увидишь, не успокоишься же. они и показывают, если попрошу. ну сегодня карточку украл. все сам посмотрел. все тоже самое, что и говорили.
а так, ну возьму я копии, и что с ними делать? на память? да лучше наоборот - как то забыть это все, после лечения..
вот ручка - сразу все старое вспомнил. знаю, что за чем сейчас будет, на какое время, когда отпустит. когда усну...
а тот 120...я от него дней 6 отходил.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):не, ну собственность, не собственность, это как то...
они же лечат, понимают в этом, смотрят.
Никто не покушался на их работу. :t:
Я беру распечатку с собой. Так им и говорю : Дайте мне пож - та, копию рез - татов с собой. И фсеее...
Дома сравниваю что было до и после :write:
вот ручка - сразу все старое вспомнил. знаю, что за чем сейчас будет, на какое время, когда отпустит. когда усну...
а тот 120...я от него дней 6 отходил.
Kак укол прошел ?

А я поняла наконец, отчего у меня аллергия на лице.. :blush: от пегасиса. :trollface:
Как уколю, на след. день сильно высыпает. До след. укола немного сходит и опять 25!
Завтра поеду к дерматологу.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да копии я могу взять, к врачу подойти, объяснить. но зачем?
и так же все говорят. потом еще на учете стоять, анализы сдавать ездить...
мне с ними после терапии еще 2 года жить ::huh.gif::
укол пока нормально. как прошлые ручки проходили - так-же 37,5. сильно не ломает. как обычно. но зубы ломит. серия та-же, срок годности...
если через 2-3 часа не накроет - значит завтра можно будет дела поделать.
вот со 120 меня душевно угостили...
вера, не забивай себе голову. все это пройдет. мы пока все побочки изучим - терапия закончится :t:
у меня на ребрах кожа гусиная, и все время зудит, я не трогаю, боюсь расчесать.
это 15 укол был. еще 9 осталось.
:dance: пляшу и радуюсь :dance:
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): :dance: пляшу и радуюсь :dance:
О, ты где Коляна нашел? :clw:
des писал(а):да копии я могу взять, к врачу подойти, объяснить. но зачем?
и так же все говорят
Я контролирую. Мне всегда говорят, что у меня все ок, ну и, я стараюсь не терять бдительность. :t:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des
Ну как ты там, как прошел последний укол ? [url=http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0241.gif[/img][/url] [url=http://yoursmileys.ru/t-rest.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4123.gif[/img][/url] [url=http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0269.gif[/img][/url]
des

Сообщение des »

видала какой колян в клипе? индийский ::huh.gif::
у меня друг на сто работает, колян звать. я когда к нему приезжаю, всегда эту песню ставлю на полную громкость. он тогда довольный становится, и сразу чайник ставит. сколько он мне машин сделал, ни разу деньги не брал...
а укол нормально, ночь и с утра ломало немного. прошло. температуру не мерил. нечем :blush:
опять у нас гроза собирается. сижу сейчас, на меня будто ведро воды вылили. душно очень. если 2 арбуза в день не есть - можно высохнуть за считанные дни...
вот моя терапия, это даже обезьяны подопытные не проходили.
1 месяц капегус пил по 800мг. потом по 1000. все 1 укол раз кололи. а у меня 1 уколов 2 было. один 1, и второй 14 - когда 120 укололи... class::
ниче, жить можно :s:
главное - минус.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):.сколько он мне машин сделал, ни разу деньги не брал...
class::
а укол нормально
class:: :wink:
опять у нас гроза собирается.
У нас 5 мин. льет сильный ливень, :ck: потом град, за ним солнце сквозь тучи, :cj: потом час - два тучи опять сгущаются и по новой. :b1:
Мне к дерматологу, поеду, пока ливень опять не начался. :hi:
des

Сообщение des »

а у нас дождь прошел. сначала духота была, а к вечеру аж посвежело...
или мне уже кажется :blush:
съездила к дерматологу?
пронзила меня идея. меня под копегусом всегда глобальные мысли посещают.
написать письмо шерингам и роше. на эту идею меня сподвиг незаяц из засады.
вот они там себе сидят в холодильниках, изобретают. им хорошо. они гепатит хоть каждый день лечить могут - всю жизнь, привыкают наверное и им не жарко.
а мы тут мучаемся, в жару и метель...не, метель ни при чем. в жару и зной. да, точно. они если такие препараты разрабатывают, недоделанные, а может даже и б/у шные., да еще так за недорого, то пусть обеспечивают нам погоду.
свяжутся непосредственно с гидро-МЕД-центром, и пусть согласуют погоду на всю терапию. ...я такие письма писать боюсь, потому как ежели писать начну, в таком состоянии, я там им все вспомню, и погоду, и гепатит, и пцр... :blush:
но написать надо... ::huh.gif::
почему я баобамом не родился? :t:

Смотреть видео
Закрыто