Ribka
Недавно искала подарок подруге. В магазине наткнулась на Modern Muse Estée Lauder, розoвый, пахнет очень хорошо.
el.jpg (51.84 КБ) 397 просмотров
Был еще красный и золотой, но они слишком сладкие и притарные , а вот этот, розовый, меня покорил, я чувствую в нем сирень и фиалки , хотя их нет в составе. Состав можно почитать здесь: https://www.fragrantica.ru/perfume/Est- ... 18319.html
Купила подруге на ДР, она осталась довольна.
попробуй протестировать...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Мне очень нравился женский GUCCI ENVY,правда аромат создан аж в 1997 году.А еще из линейки Calvin Klein,название правда не помню,очень дорогой запах был,прям статусный такой.Ну а эти до сих пор нравятся Fragonard Etoile Parfum.
По поводу "модный" есть вопросы. Индивидуальность и вкусовые прострастия никто не отменял. Чем отличился сей аромат?
Сразу, прошу пардону за конкретные вопросы.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Эля писал(а):аж захотелось его себе и неважно, что я понятия не имею, как он звучит
Клево он звучит Подруге как то дарил на днюху,году эдак в 1999,так там все гости брызгались и оргазмировали Но как говорится,у каждого свой вкус,жук важно произнес и медленно полез в навоз
П.С. Но тут снова палка о двух концах, если речь идет о разных сочетаниях. Одно может быть откровенным "г", но кому-то очень нравится, другое - быть изысканным, но привлекать только определенную группу людей. Ведь набор ароматов, идущий рука об руку с деревом - многообразен. Все снова сводится к индивидуальности.
Своим сказала, чтобы парфюм мне больше не дарили сюрпризом, только если сама назову желаемый, только так.
Нашла себе фиалковый запах La Violette Annick Goutal https://www.fragrantica.ru/perfume/Anni ... -1256.html, как хотела, но без затеста, пока не спешу покупать. Мой нос абсолютно непредсказуем.
Отзывы тоже все разные. В др. город надо ехать, чтобы протестировать в магазине, он не везде продается.
agdv.jpg (56.14 КБ) 439 просмотров
Гуталь очень нестойкие ароматы, у меня была Мимоза. Потом решила купить Жимолость, но именно она в магазине закончилась. А потом у меня появились другие хотелки.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель,УВО, 1 год и далее минус