Мара писал(а): приятно такую бумажечку читать-не обнаружен враг вирусяка
Спасибо что не забываешь

Мара писал(а): приятно такую бумажечку читать-не обнаружен враг вирусяка
Мои поздравления!!!sens31 писал(а): Синево родила через 4 дня прислала анализ на вирус после 72 укола !!!
Пока наслаждаюсь свободой от таблеток нажимаю на витамины но без фанатизма .На рынке полно клубники и черешни но я пока не покупаю химию жду свое на даче.А так вроде все ок.Мила-3 писал(а):Как проходит восстановление?
Спасибо Светик.Смотрел твои фото ну ты вообще мадам не дамYugo69 писал(а): хорошие результаты Синево рожает :, поздравляю с минусом
Серега спасибо !Следующие анализы будут зависеть от моего настроения сам понимаешь нервное это дело а я как оказалось после анализа в ожидании начинаю икру метать переживаю вот и не знаю как лучше хотя наверное сдам после месяца.Серега писал(а):поздравляю с минусом!
трансаминазы показывают, что враг побежден
теперь следующие анализы когда решил сдавать? через месяц или через три?
понимаю)))sens31 писал(а):Следующие анализы будут зависеть от моего настроения сам понимаешь нервное это дело а я как оказалось после анализа в ожидании начинаю икру метать переживаю вот и не знаю как лучше хотя наверное сдам после месяца.
Наслаждаюсь жизнью после ПВТ .Никаких заморочек с рыбами и пегасисом начинаю наглетьСерега писал(а):нучётамкакананичего?
Я думаю организм потихоньку наберется сил попей витаминов или проколи какого нибудь озверинаIva писал(а):Надоело просыпаться в упадке и ложиться в упадке....
Ну всё ...Скоро "по -бабам",и во все тяжкиеsens31 писал(а):... начинаю наглетьне соблюдаю режимы питания ...
Ну все полная экономия денег .А я к нему все никак не собирусь что то денег жалкоАндрей М писал(а):Мне доктор разрешил не частить с ОАК.Хоть что-то хорошее ..
нудык тыж типа заслужилsens31 писал(а):Наслаждаюсь жизнью после ПВТ .Никаких заморочек с рыбами и пегасисом начинаю наглеть не соблюдаю режимы питания .
поверь, дальше - большеsens31 писал(а):А так вроде все ок чувствую вроде как силы прибавляются .