Боцепревир..Gudvin писал(а): Рома, что тебе дарить?))

НичО не надо!!! магнитик из Донецка подойдёт!

Боцепревир..Gudvin писал(а): Рома, что тебе дарить?))
Урфин Джус писал(а): Боцепревир..![]()
Пока никто конкретно не возьмет на себя эту задачу, мероприятию обеспечен провал.Gudvin писал(а):Кто занимается организацией?
...помоему это слова Гитлера в 1938 году... :clw:Gudvin писал(а):Пока никто конкретно не возьмет на себя эту задачу, мероприятию обеспечен провал.
Кто первый прибудет в Одессу, сразу рассмотреть вариант и что подходит . а вариантов море .и не стоит переживать,Эля писал(а):Сереж, мы со Светой пытаемся, помогают одесситы, но всегда есть НО.
например, вчера нарисовался нюанс-у Марата может не получиться...ответ едет или нет он скажет 1-2 июня, а так как мы ищем жилье одно на всех, то кол-во людей играет роль в оплате проживания и потом, куда бы я ни позвонила, везде требуют залог, что лично для меня абсолютно понятно и логично, люди страхуются, да и вообще-это их заработок, но ребята с Одессы говорят, что такого быть не должно, модет, им по месту виднее, я не знаю, но лично я никогда не встречала, чтобы бронировалось без внесения залога (имею в виду летний отдых).
поэтому даже не знаю, что делать(((
+100500Gudvin писал(а):Пока никто конкретно не возьмет на себя эту задачу, мероприятию обеспечен провал.
чем не вариант::)???Андрей Одесса писал(а):Приглашаем познакомиться с городом-героем Одесса.Здесь таки-есть что посмотреть.
Проживание в частном коттедже, до моря 15 минут пешком по аллее красивих коттеджей, в доме все удобства, кухня, ванна-душ,зеленая зона , барбекю,большой балкон,терраса, ТВ,интернет, скайп.
До Дерибасовской и исторического центра города-героя Одесса 30 минут на городском транспорте.Возможна стоянка вашей машини во дворе дома.При желании возможен полный пансион (+питание, вкусная домашняя еда)за отдельную плату.
Сдаются 3 комнаты или целиком 2 этаж, посуточно по 10 долларов с человека,на детей скидки .
Для россиян прием заявок 8-917-345-3050 Людмила