Без боца тоже не особо прокатываетТанцуля писал(а): У меня когда гем упал -99, я тоже накупила всего вкусного и полезного!.. Ток с боцем это не особо прокатывает...

Без боца тоже не особо прокатываетТанцуля писал(а): У меня когда гем упал -99, я тоже накупила всего вкусного и полезного!.. Ток с боцем это не особо прокатывает...
ну ты же допускаешь, что без всех этих действий гем возможно упал бы гораздо ниже чем 96... то есть все что ты делала - однозначно было полезно организму в условиях тяжелой анемии и возможно не давало дальше сильно ронять гемоглобин...Мила-3 писал(а):Без боца тоже не особо прокатывает Я умудрилась уронить гем до 96, при том, что колола В12, принимала фолиевую, пила Вин-виту и свежевыжатый гранатовый сок, буряк, свежая зелень и фрукты, прогулки у моря и здоровый сон. Результат - Сняла одну таблетку.
Да, конечно, допускаю. Только вот как больше не допустить падения? Пол терапии боролась, чтоб он стал терапийным, а сейчас думаю как его поднимать.Серега писал(а):ну ты же допускаешь, что без всех этих действий гем возможно упал бы гораздо ниже чем 96... то есть все что ты делала - однозначно было полезно организму в условиях тяжелой анемии и возможно не давало дальше сильно ронять гемоглобин...
ИМXО
если он будет оставаться в этих цифрах, то я бы оставил все твои действия по удержанию гема без "лишних движений"...Мила-3 писал(а):как больше не допустить падения? Пол терапии боролась, чтоб он стал терапийным, а сейчас думаю как его поднимать.
Я целую убрала уже. Сейчас вешу 75, оставила только 5 таблеток, думаю, что не критично.Танцуля писал(а):Люда , а чего не убрала полрибки , как я?
Я ее тоже ела, правда без восторга.Серега писал(а):а нашу форумную гемоглобиновую смесь почему не пробовали?
Прикинь,тоже вообще накрывает.Танцуля писал(а):. И реву-реву