Если совсем невмоготу, возьми 2 ст ложки сметаны, 3 ст ложки сахара и 2 ч ложки какао, перемешай и свари на маленьком огне. Больше пользы будет. Это помадка для тортаЭлис писал(а):так шоколадку хочется все равно......

Если совсем невмоготу, возьми 2 ст ложки сметаны, 3 ст ложки сахара и 2 ч ложки какао, перемешай и свари на маленьком огне. Больше пользы будет. Это помадка для тортаЭлис писал(а):так шоколадку хочется все равно......
суперМила-3 писал(а):Это помадка для торта
Бог в помощь.Элис писал(а):Ладно до вечера , пошла к адвокату собираться на встречу. Ломает сил нет, а идти надо.
Когда то давным-давно, еще во времена СССР у нас был настоящий шоколад, горький и вкусный. Папа мой работал тогда на конфетной фабрике и иногда дома появлялся кусок свежего настоящего шоколада. С тех пор любой другой - не шоколад.Элис писал(а):на досуге поразмышляемМила-3 писал(а):Мне когда кортит съесть сладкое - я ем инжир или финик, а так шоколадку хочется все равно......
Держись! Удачи! До вечераЭлис писал(а):Ладно до вечера , пошла к адвокату собираться на встречу. Ломает сил нет, а идти надо.
это что за зверь?Буб писал(а):прием Хаймлиха
как думаешь поэтому сын аллергик?Элис писал(а):я сластена по жизни
а что сладкое нельзя?Мила-3 писал(а):Мне когда кортит съесть сладкое - я ем инжир или финик
Кому - как. Мне - не желательно, а тебе наверное даже нужно, в меру конечноМаксимилианна писал(а):а что сладкое нельзя?
я начала лопать тк штаны спадают. 3 кило очень даже видно что не хватаетМила-3 писал(а):а тебе наверное даже нужно, в меру конечно
Лопай то, что полезно, а сладким только балуйсяМаксимилианна писал(а):я начала лопать тк штаны спадают. 3 кило очень даже видно что не хватает
Девченки приветикМаксимилианна писал(а):я начала лопать тк штаны спадают. 3 кило очень даже видно что не хватаетМила-3 писал(а):а тебе наверное даже нужно, в меру конечно
я итоже так думалаAngelika писал(а):Оля а я бы и рада по 3 кг в месяц сбрасывать,но это наверное не про меня