faerlady писал(а):Пламя
Да все тебя понимают только то что ты нервы свои тратишь на такие истерики, они ничего не изменят. ОАК не должны делать платно если у тебя направление от врача на него что за бред вообще или у вас там в РБ совсем свихнулись? у Вас хоть полюса есть ОМС? По ним вообще то многие анализы бесплатные
какие полюса, о чем вы?! я "прикреплена" к поликлинике, там ДОЛЖЕН за мной следить инфекционист, но она в декрете, а других нет! анализы я могу в принципе ДОБИТЬСЯ, написав жалобы во все инстанции, чтобы делать бесплатно, но что мне это даст?! тут и платно вот как делают! что говорить про бесплатно! там тем более сейчас очереди я видела - два километра, и все чихают и кашляют - мне это надо?! заразу какую подхватить?
тем более, если бесплатно - ты этих анализов в глаза никогда не увидишь! они в карточке! и тебе никто их не покажет, хоть на коленях стой перед ними (я знаю, я уже тут живу сто лет, никак не умру). пойдешь к терапевту участковому - запишут на месяц на прием вперед, она тебе даже не покажет те анализы, даже разговаривать с тобой не будет, понимаете?!
сама врач в больнице сказала, что "терапевт участковый скорее всего не разберется, вы уж сами как-нибудь, на крайний случай к нам приезжайте с анализами, мы разберемся. а с чем ехать?!! если не х..я не отмечено?