LEXA писал(а):Поэтому и пойду проходить не показательное для всех узи-эластометрию.
Не допонял предложение.. Понял так, что пойдешь на узи-эластометрию, имея ввиду одну процедуру.. А что такое узи и ЭМ я знаю...
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
Ты имеешь ввиду два различных исследования? Так ведь?
Мне доктор говорил, что называется "эластометрия", без всякого фибро-...
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
Мадам фрекен бок куда ты удалилась дружок.
как самочувствие и настроение все хорошо у тебя вирусяку бьешь,мальчики твои к НГ готовятся,на улице зима не то что у меня +6 и дожди с ветрами.
LEXA на твоем носу и теры конец и фиброз снизится с твоим настроением и терпением ты не дашь болезни себя побороть!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
привет всем! буду оправдывать молчание плохой сетью, без дураков. завтра второй укол. чумучувствия прекрасные. пусть и дальше так будет! зомой 31 дек. испытываю некоторое головокружение от успехов. после каникул побегу делать эластометрию, уж очень любопытно и чегойто это со мной происходит. стараюсь читать форум, правда без коментов. только напишу челибо, так и не грузится. джози (еще помните?) очень жалею.-больная насквозь и теперь сама ее обхожу сторогой. всем успехов в тере!
фрекен бок
Мы скучаем по тебе..так интересно-ты жалеешь того,кто тебя не жалел...
Милая,возвращайся домой к праздникам и в шикарном настроении...
С наступающим
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
привет всем! никогда не отличалась краткословием, необходимость дозирования угнетает. соскучилась без общения с вами.
поздравляю с новым годом заранее. вдруг зазбоит опять связь.
всем настроения боевого! куранты в полночь известят начало новой жизни. где не будет место болезням. любовь и нежность наполнят нашу жизнь, в прошлое уйдут печали, а надежда никогда не покинет нас!
у меня все окейно. сегодня второй укол. как пойдет? верю в хорошо. - похоже на побочку? или обойдется? всех целую. радистка кэт.