F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Вика, привет!
Не переживай, так сильно. Если Совок говорит, что минус к 16ой будет - значит будет!
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Viky
молодец не унываешь,я хоть и захворал чей то но вроде к вечеру уже полегче стало,хотя еще не шелковый,думаю дня два три таки да надо будет отойти.
да это не из за этого,у мнгя темпа 37,ложусь спать рано,потом все равно просыпаюсь и все сна ололо.а так вроде ничего вчера то вообще до кабинета отдельного дойти сил еле хватало,а сеня уже вроде как и бодрее
Приветики!
Опять мигнуть не успела,неделя пронеслась,очередной укол...15-й,пошел.
Сегодня был какой то взрыв энергии,столько дел переделала,весь день отскакала.Может весна так действует?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Я сегодня опять подорвалась,горло разболелось и кашель усилился.Но я тут хулиганю потихоньку,через день доедаю рибы лишние,на недельку хватит только..Самочуха нормальная вобщем то.
Эх,такая весна у нас,жить прямо хочется и делать что то! На выходных наобещали возврат зимы,может обманули.Я уже совсем на тепло настроена!