А помнишь я тебе вначале говорила,что так и будет-по врачам....что на форуме больше опыта,знаний,поддержки и позитива....чем у всех врачей вместе взятых...

И это справедливо во всем-для этого форум и есть....всем нам в помощь и в утешение...
Неа ))) Вывод попозже у тебя будет точно такой же как у меня ...Татьянка писал(а):вывод только один, доверяй, но проверяй
Вот так и хочу, но не знаю что делать в этом случае, кроме как сдать пцр в понедельник, врач то от меня звонка ждёт и результаты анализов.anti_c писал(а):Или так - лечись на форуме - а с врачами сверяй и дополняй свои знания по своему пвт![]()
Блин .ну если дальше придерживаться бесприкословной тактики врача , и постоянно делать то что он говорит ... я бы лучше слушал знатоков с форума - и с самого начала терапии . а лучше ещё до терапии - форум этот почитать - пока хотя бы основы лечения не узнаешь ...Татьянка писал(а):Вот так и хочу, но не знаю что делать в этом случае, кроме как сдать пцр в понедельник, врач то от меня звонка ждёт и результаты анализов
Ходим на прием в платную клинику со всеми анализами и берем сразу по нескольку рецептов.Татьянка писал(а):а рецепты кто выписывает на пеги?
Привет АлексAlexander_F писал(а):я не пойму,вы же с 3 геном,зачем количество сдавать,сдаётся качество же..а при положительном результате,уже количество..
Мы тут деньги экономим, а ты не понимаешь! ПриветAlexander_F писал(а):я не пойму,вы же с 3 геном,зачем количество сдавать,сдаётся качество же..а при положительном результате,уже количество..