Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑22 апр 2020 19:04
Так ты же недавно чем то болел, опять?
таже шняга вернулась, только симптомы легче. нету ломоты. температуры. началось гхмхе. курить бросил давно. есть отмаз на синьку. зато со спины более явно . тогда то кольнёт, то защемит. ща более выражено.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
kargyraa писал(а): ↑22 апр 2020 15:39
Западные эксперты уже возмущаются тому, что западные системы здравоохранения вместо того, чтоб сразу, ещё в первой половине марта начать проводить плацебо-контролируемые КИ предположительно эффективных препаратов на людях, стали в панике пичкать больных всем подряд, в результате мы до сих пор не получили достоверных результатов по эффективности якобы противовирусных ремдесивира, гидроксихлорохина и якобы предотвращающих цитокиновый шторм различных препаратов! Хуже того, плацебо контролируемые КИ ещё и не начались! Просто теряем время и жизни.
Жаль расстраивать моего "изобличителя", но придётся.
КИ ремдесивира в Китае свёрнуты под предлогом якобы отсутствия пациентов. Данные прерванных КИ не опубликованы.
Прочие плацебо-контролируемые КИ только начинаются в апреле.
В следующий раз захочешь "изобличить", проконсультируйся сначала по вопросу у меня.
Последний раз редактировалось kargyraa 22 апр 2020 19:20, всего редактировалось 2 раза.
KAWAII писал(а): ↑22 апр 2020 19:04
Он присутствует почти у каждого
Знаешь, об этом интересно рассказывала И. Хакамада в одном из своих блогов. Она опиралась на опыт самураев, если не ошибаюсь, и эти знания реально избавляют от страхов и стрессов.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
sport girl писал(а): ↑22 апр 2020 19:16
сухой, надоедающий, особенно ночью
О, знакомая история....попробуй купить таблы от кашля с кодеином. Кодеин даёт успокаивающий эффект именно ночью, чтобы спалось, и со временем, кашль проходит. Не знаю правда, продают ли у вас такие таблы без рецепта. Долго их принимать не рекомендуют, но эффект от них хороший.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
sport girl писал(а): ↑22 апр 2020 19:16
сухой, надоедающий, особенно ночью
Перед "нерабочими днями" было такое.
Средства от кашля не помогали. Через две недели прошло само собой.
Чтобы заснуть направлял струю увлажнителя воздуха в нос. Чтоб не кашлять рассасывал Halls.
Об этом я писал в этом топике пару недель назад или чуть раньше.
Vera писал(а): ↑22 апр 2020 19:22
Не знаю правда, продают ли у вас такие таблы без рецепта.
Нет. В России он отпускается по строгой учётности.
Последний раз редактировалось L Lawliet 22 апр 2020 19:29, всего редактировалось 2 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
aiwa писал(а): ↑22 апр 2020 19:09
зато со спины более явно . тогда то кольнёт, то защемит. ща более выражено.
Это могут быть симптомы разных дел: малоподвижный образ - проблемы с позвоночноком, почки иногда тоже так дают знать о себе, и еще, сильный стресс - дает боли в спине...
не совсем понятно, что у тебя, твой образ жизни: малоподвижный или наоборот...
KAWAII писал(а): ↑22 апр 2020 19:24
по строгой учётности
У нас тоже. Если говоришь своему врачу, что сухой кашель достал, и не можешь спать из-за него ночами, то выписывают штучно такие препараты. Значит надо обратиться за рецептом к своему врачу.
Vera писал(а): ↑22 апр 2020 19:18
Знаешь, об этом интересно рассказывала И. Хакамада в одном из своих блогов. Она опиралась на опыт самураев, если не ошибаюсь, и эти знания реально избавляют от страхов и стрессов.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑22 апр 2020 19:24
Чтобы заснуть направлял струю увлажнителя воздуха в нос.
я тоже включала, но мне кажется толку никакого от него, парилка только.. Это надо чтоб окна тоже открытые были, а на ночь я не открываю, чтоб ребёнка не застудить..
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18