Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59,благодарю за ответ ,я 10 дней кардиоаспирин пью для профилактики, может он повлиять на анализ?
липопротеиды это холестерин? Там вот как указано(просто холестерин):
Холестерин -240
норма 130-199
высокий 200-239
очень высоки> 240
Здравствуйте Сережа.подскажите пожалуйста не повредит ли лечению снижение дозы рибов до 600и укол альтевира через день?сегодня врач по телефону сказал что у меня анемия(гем 70 или 79 я не запомнила)и тромбоциты 2.2 только лейкоциты сказал в пределах,а все остальное упало?завтра пересдам в инвитро(пвт 4й месяц)
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
нет не предложил,он засомневался в результатах,сказал пересдать в другом месте,потом наверно скажет что делать,но дозы снизил,вот я думаю может не снижать пока,дождаться рез.в инвитро?до понедельника не че со мной не случится если не уберу укол и рибу?
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
Серёж, панангин, назначил, описочка вышла. Самое главное, что все страдания по поводу побочек теры скрашиваются лишь тем, что сыпь на ногах пропала после первой недели, на втором уколе уже от сыпи, лошадиных суставов не осталось и следа вот это крутбл, хоть что-то утешает Вот бы ещё не штормило...
Сереж,а то что дозы снижаю для вируса ведь тоже послабление?не поднимет свою голову?
Здравствуйте, Сергей. Сегодня собрала все анализы и составила табличку. Но, судя по результатам и биохимии и узи и эластометрии...у меня все в норме. Врач сказала что судя по вирусной нагрузке (разве можно так вычислять?) моему гепСу лет 15. А изменений нет .... Можно говорить о вирусоносительстве? Не могли ли ошибиться где-нибудь в лаборатории) И мне все это сниться... и анализы хорошие...а вдруг ошибка?
Здравствуйте, Сергей!
Прошу Вас дать совет. Будет ли эффективной терапия линейным интерфероном и рибавирином с такими анализами?
В моем городе уже два врача отказывают в коротких и рекомендуют пеги.
Гапатит С, генотип 3а, 29 лет, пол женский, вес 57 кг