Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ну вот уже интереснее, скрытые таланты на терапии по тихоньку открываются. .
моя история
Начало 3.01.16Соф.Hepcinat+китДак. ( с 5.02.Рибы сз.4 шт.)
Нагрузка на начало терапии 9,4*10^6
28.01 Пцр спид центр ( 30ме/мл.) + 4 недели
Пцр количество менее 30 МЕ/мл + 5 недель
Пцр качество 30ме/мл. + 8 нед.
Пцр инвитро -60ме - 9 недель.
Финиш май 2016год. Пцр 10.08.16 минус. Пцр 11.05.2022 минус
УВО 6 лет.
все я начинаю не только тупить но и тормозить .
иду сегодня по улице смотрю красный свет горит на светофоре думаю так надо подождать.когда зеленый загориться а сама пошла переходить.очнулась что сигналят я бегом через дорогу.каленка заклинела.стою и смех сквозь слезы
Неожиданно стал подниматься аст, на начало терапии был 65, через 3 недели 39, сейчас 47 все остальные показатели в норме, как думаете с чем может быть связано?
46 лет, 110 кг. наивн.
ГепС, 1а+1b, фиб.0, 6.60*10^4 коп/мл.
Ledipasvir+sofosbuvir (Ledviclear) 12 нед. с 11.01.16.
[quote="lara2477"]все я начинаю не только тупить но и тормозить .
иду сегодня по улице смотрю красный свет горит на светофоре думаю так надо подождать.когда зеленый загориться а сама пошла переходить.очнулась что сигналят я бегом через дорогу.каленка заклинела.стою и смех сквозь слезы[/quote]
Хоть подумала, и то хорошо!!! Вообще опасно так то, нужно ходить, где нет светофоров и машин и людей!!! Дома тоже опасно! Вообще классная отмазка, рибы! В случае чего, а я под рибами !!!!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
fertC1 писал(а):Неожиданно стал подниматься аст, на начало терапии был 65, через 3 недели 39, сейчас 47 все остальные показатели в норме, как думаете с чем может быть связано?
Тату
да вообще замечаю маленькие казусы.положила посуду в посудомойку и хожу когда помоет.а сама не включу.так и со стиралкой.но когда на светофоре тормазнула это было нечто
lara2477
Я тоже суп в мультиварке так варю, закинула все и хожу.... Жду... А старт то не включила.... И дорогу на автомате перехожу... Надо сосредоточится бы !!!!
Да в общем что и всегда, жирное и жареное , соленое и копченое почти не ем, вот может белковый коктейль на ночь, или творог поздно ночью)) перед сдачей повлиял.
46 лет, 110 кг. наивн.
ГепС, 1а+1b, фиб.0, 6.60*10^4 коп/мл.
Ledipasvir+sofosbuvir (Ledviclear) 12 нед. с 11.01.16.