Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Игруля писал(а):Я ей обязательно покажу подтверждение её невежества
В этом году мне приходилось разговаривать с терапевтом, который знает для чего предназначен софосбувир (на курсах повышения квалификации довели до сведения) и разговаривать с инфекционистом, который впервые о нем слышал и отнёсся скептически. Самостоятельно последипломным образованием занимаются далеко не многие и не только врачи. Софосбувир давненько зарегистрирован как лекарственное средство, но, по моему,до сих пор не включён в протокол лечения гепатита С. В этом нет вины вашего терапевта.
Полезным, в первую очередь для всё еще не сведущих людей, на мой взгляд, бедет деликатное разъяснение, а не подтверждение невежества.
Владислав, зря Вы думаете, что я к ней с ружьем пойду. Я вообще-то нормальный человек. Если человека заинтересует, как я этого добилась, я с удовольствием поделюсь. А вот деликатно разъяснять не сведущему человеку, что последипломным образованием необходимо заниматься всегда и всем, либо соглашаться с более продвинутыми людьми в каких-то вопросах, я не буду. В данном случае, продвинутым человеком был областной врач- инфекционист, хоть и молодой (девушка). До этого все областные консультации у докторов-специалистов с большим багажом, заканчивались просто консультациями. Не смотря на 7 -летний опыт болезни, я сейчас узнаю столько нового. Стыдно. Но меня врачи убедили, что надо просто жить и радоваться жизни. Эта болезнь НЕИЗЛЕЧИМА. Я жила и радовалась. Ну вот, где-то так. Извините, если что-то не так.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
От всей души поздравляю!!! Завииидуююю... Так хочется в конце недели, когда получу результат, написать подобную фразу.
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
К счастью нет. Спасибо девушке-врачу, форуму и желанию жить.
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Вот такие мы все индивидуальные... :yes
Мне сирдалут помогал при обострении седалищного нерва. Ох и попила я его ,а вот лирика очень забавный препарат Забоялась я его и задарила.
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !