моя любимая рыпка ,он живет у меня уже примерно три года
Кес помнишь когда я их покупала один через два года был побит этим вот чудовищем и умер
этот живет и я привыкла уже что он один, хотя говорят они не одиночки должны быть несколько , но для нескольких места маловато
в общем живет парень и в ус не дует
Suncool
Тебе ж повезло. Помню-помню.
Ты - исключение.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
lisica
Рыб заметно подрос и все также красив. Акары живут по одиночке, мой тоже жил в гордом одиночестве долго. Но самку ты ему купи.ну или самца если это самка. Очень уж они интересно свое потомство выводят, один охраняет как зеницу ока а второй пытается сожрать.)))
Людок писал(а):с тортом со свечами был совсем взрослым. а тут мими
А возраст у него сейчас такой: с одной стороны, взрослый и вроде как ответственный, уроки-всё сам, кружки-тоже, с другой-маленький ещё, к маме обниматься-жаловаться-хвастаться ходит, головой на колени мне ложится, с Алёной играет в игры и игрушки иногда
Dony писал(а):Доча на мой взгляд, все больше на тебя похожа
Она вообще с самого рождения наша порода
Это я (около 10-11 мес)
censored
Миша (11 мес)
censored
Алёна (11 мес)
censored
И вот эта фотка очень уж мне нравится
censored
Последний раз редактировалось follecoche 28 окт 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
follecoche
Ой да, Алена - ты вылитая. Это знают все))
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
Лёлёка писал(а): Просто сейчас редко встретишь пару, без прошлого, которые, так сказать с институтских времен вместе.
со своим с 2001 года (мне было 20), поженились в 2006, пока деваться друг от друга не собираемся ни куда. Всякое бывало...но скорее скрепляет, чем разводит. Поняла неделю назад, после очередного эээммм бесилово. 13 лет, число наверно странное, как ни крути
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ