Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Просто Мария
Это мое собственное наблюдение
Год читаю, возвраты,редко, но бывают. Ни разу прорыва на ингах не видела.
Да и в КИ не было, читала, где не помню...
Можно у Совка спросить.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Игруля писал(а): Если человека заинтересует, как я этого добилась, я с удовольствием поделюсь.
В безусловно тяжелом случае с вашим городским терапевтом, считающего, что серьёзные люди не могут верить такой чепухе, хорошим результатом будет адекватное восприятие существования противоестественного для её мировоззрения факта. Думаю, что утверждение "Гепатит С не лечится" ещё не один год будет является аксиомой для подавляющего большинства русскоговорящих врачей.
Уважаемые больные люди!
По моему пора приостановить зоологические фантазии. Вам-же русским по форуму выше разъяснили: Бе-ге-мот точка
Bладислав писал(а):
Уважаемые больные люди!
По моему пора приостановить зоологические фантазии. Вам-же русским по форуму выше разъяснили: Бе-ге-мот точка
Да его хоть как назови... не лечится падлюка и всё
И чё сразу больные)) Тут почти все почти здоровые))
сегодня консультировалась с 2 инфекционистами, Москва и Областной, оба запретили менять схему соф+лед+рибы, на асун, сказали только с даком, и сказали если будет быстрый минус , возможно просто отменят рибы, что делать не знаю
лечу мужа старт 23.02.17.- Соф+Лед+Рибаверин (Индия ) - 24 недели до 23.08.17.
генотип 1б, трансформация в цирроз
УЗИ эластометрия на новом аппарате ElastPQ ,где Кпа -6,5 Кпа, (29/12/16)
фиброскан от 09.01.17- 27,4 Кпа - F4
фиброскан от 18.01.17- 14,3 Кпа - F4
4 недели- качество-не обнаружено, чувст -60 МЕ/мл Инвитро
8 недель - качество - не обнаружено чувст 15/МЕ/мл
АЛТ -24, АСТ-22
Бегемотик
Ну что тут скажешь. Меняешь рекомендуемую схему сдачи пцр, будь готов в подобным нервным ситуевинам.. Но в целом то все будет хорошо
Полюбому и без вариантов. Не зря умные люди 12 нед схему придумали
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17