Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Дождик писал(а): ↑23 апр 2020 12:29
Хорошо бы так... потому что пока явно видно только то, что не всегда делают тесты. В области. Даже тем, кому это действительно необходимо.
в связи со сложившимися обстоятельствами- человек будет болеть втихушку и обратиться в крайнем случае. потому как могут закрыть дом, двор, работу на карантин. так что вот. ещё соседи потом спасибо скажут и сотрудники.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Дождик, не поймешь кому верить, Собянин докладывает, что даже меньше коек вводят, чем планировали.... Вопрос почему? Потому что, скорые не везут? Тесты не берут? Конечно с пропусками, последних приезжих дожали видимо, вообще не выйти, не проехать в метро до вокзала... Или уже пора на снижение, обещали выход на плато, так нужно его дать.... ??? Что там в М.О. обещали у вас, как то не говорят и губера вашего не показывают.... Зато в регионах показатели очень заметно подрастают, у нас 400, почти по 50 в день стало, так мы за 5 дней до тысячи добежим.... Вот что тут будут делать, просто не понятно. Трубят, что все в легкой форме переносят, а больницы для тяжелых и средней тяжести.. У нас предупреждают никуда не ходить по врачам, но если будет игнор, именно так и надо делать, самим ехать тогда, цеплять всю защиту и ехать, а так помощи можно не дождаться, конечно, можно по горячей линии позвонить, но думаю туда не дозвониться просто будет....
Джейк,
Все это только на ранней стадии возможно (при температуре это совсем не туда, по моему́ скромному мнению), Амброксол у нас не дает эффекта по данным нашей, инфекционки
aiwa, а как этот "крайний" случай определить, когда через 3-4 дня уже пневмония может быть.... сидеть дома в таком случае, ну просто обрекать себя.. Дома сидят и не сидят, только бессимптомники, которые нормально себя чувствуют, клинически они здоровы.... Не понятно, сколько они могут носить этот вирус, их лечить надо или сам излечится? Вопросов больше, чем ответов.
Последний раз редактировалось samantal 23 апр 2020 13:27, всего редактировалось 1 раз.
samantal писал(а): ↑23 апр 2020 13:00
самим ехать тогда,
Уже позаботились, чтоб сами не ехали:
Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) разъяснил особенности оплаты за лечение больных коронавирусом.В соответствующем письме, разосланном руководителям медучреждений и страховых медорганизаций, отмечается, что фонд не будет компенсировать стоимость лечение больных, если они попали в больницу не по скорой. https://m.lenta.ru/news/2020/04/22/mgfoms/amp/
Дождик, у нас пока закрывают, и поселок, сейчас два городских поселения , где тыс по 25 населения, дома, подъезды, общаги закрывают полностью....цепочки отслеживать все сложнее, порой уже и невозможно...
Sovok-59 писал(а): ↑23 апр 2020 13:04
Амброксол у нас не дает эффекта по данным нашей, инфекционки
Хочу эти данные увидеть. Я думаю, что применение амброксола (а лучше вазицина) может повысить шансы не попасть на ИВЛ, а в случае реанимации и ИВЛ, может повысить шансы выйти оттуда живым или с не таким катастрофическим фиброзом, как нам рисуют..
Дождик, ну слов нет, тогда фиксировать вызовы все, писать близким заявы и по пути в прокуратуру завозить, эти органы должны работать, суды работают во всяком случае, если штрафы людям назначают. Страховать себя тем, что помощи не дождался и ехать самому, а в больнице должны принять, главное поправиться, а потом все можно будет доказать.... На Конституцию ссылаться надо, а не их писульки,..... не едут помочь, значит самому ехать и все, и пусть в больницу не возьмут, лечь на крыльце тогда и все. Одни командиры только, фондам то , что надо? Здоровых лечить не будут, больных обязаны.... Уже злить вся эта бюрократия начинает. Если следовать их инструкциям, точно ласты склеить успеешь.
Последний раз редактировалось samantal 23 апр 2020 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг