Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Бегемотик писал(а):капец... за столом уснула.
На сайте КДЛа меня приморило) Изучаю.
КДЛ нормальная! Цены на порядок ниже инвитро! У них мин 15ме и цена кач 570руб. А это ж@пное инвитро за 15ме 2900р дерёт причем за качество, а кол-во вообще молчу)))
Эля писал(а):То, что дают несколько дней на анализ, это из-за того, что (по крайней мере у нас так) делают анализ по вторникам и пятницам, чтобы зря не гонять аппаратуру, т.к.реактивы дорогие. Дату на бланке ставят конечную, т.е. пятницу, но вдруг желающих набирается достаточно для того, чтобы загрузить полностью аппарат во вторник и тогда вы получаете результат раньше. Вот и весь секрет.
Странно, мне сказали, что анализ делается 4 рабочих дня. Я ещё спросила "То есть 27-го получим?". Потому что я думала, что день сдачи тоже считается, а она мне ответила - "нет, 1-го числа, ну и возможно 28-го". Первый раз анализ задерживали 2 дня. А сейчас почему не задержали?
Хм...а в нашем городе Инвитро делает ПЦР за 2 дня,в субботу сдала в понедельник готово.Думала у них единые стандарты
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
всем добра... всех получивших минусы поздравляю.....держите крепко и не отпускайте....
3 дня...хех
Костян40 писал(а):Игруля
Привет, ты тож с 3ген без рибов! Мы с тобой эксперементаторы!!
ну не одни вы....
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Илвес писал(а):
а с гепсом..печёночкой..не?..не сопоставляем?
Не сопоставляла т.к. волос , как начнет лезть ,начинаю пить витамины для беременных и кормящих, через 2-3 недели прекращается волосопад, сейчас уже четвертый эпизод его за 5 лет. Давление, слабость, головные боли заметила, что тогда когда сплю меньше 7 часов, а т.к сейчас в основном всегда 6-7 часов удается поспать, то такое состояние почти постоянно. Но вот в пятницу удалось выспаться, всё- давление в норме, сил хоть отбавляй, никаких головных болей.
ГепС 1b с 1994 г.
Соф+ дак ( майхеп+ майдакла) старт 12.04.2017 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
Жизнь прекрасна и полна чудес! Надо только верить!!!!!
Ребята,кто умеет расшифровывать анализы?Вот что у меня на 3 неделе пвт.Лимфоциты и нейтрофилы как-то можно в норму привести?Это сильные отклонения?К инфекционисту стоит ехать?Софку уже задала вопрос,теперь вам)
Вложения
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Darina73 писал(а):Ребята,кто умеет расшифровывать анализы?Вот что у меня на 3 неделе пвт.Лимфоциты и нейтрофилы как-то можно в норму привести?Это сильные отклонения?К инфекционисту стоит ехать?Софку уже задала вопрос,теперь вам)